-Цитата от tэsh
-Цитата от romos
-Цитата от tэsh
нет ты все таки долбоеб. убери голоса касты витька и жары в каждом раунде и увидишь что дигга и без них проходил. а лев хуй знает как ваще выше 6 прошел
Ну как минимум убирая голоса Витька, Ниггатива и Влади - он не прошел 7 раунд, там счет 3-3 будет.
А чем тебе не нравится как рэпак прошел дальше 6 раунда? твои личные амбиции тебя убивают, я например ровно одинаково отношусь к участниками финала, но то что Дигга в нем был слабее - это факт. Что за него как голосовали с 3 раунда эти 5-6 человек, так они и весь батл голосовали - это тоже факт. Протянули его или нет каждый пусть считает по своему, но к примеру про 7 раунд я тебе написал, что в том случае счет 3-3. Так что ты мне здесь про долбобеба не зачитывай, а лучше глаза открой
-Цитата от tэsh
5+5+2
ты бля правда в глаза посмотри, Дигга в финале сдал хуйню, это объективнее всяких объективов

тупо сливать из за того что типо не финально и не задорно? про трек репака забудут все, с трудом выслушал его 2 раза. а дигга со сдачи трека репитится (не только у меня) и ненадоедает.пусть по тебе и хуйня, но она в любом случае приятна на слух хотябы
нигатив так то не кореш

т.е. по твоему надо судить не финал, а в финале судить за весь батл? т.е. вот сборная германии проиграла испании в финале по футболу, но немцы то в течении чемпионата лучше шли - значит им победа? бред, не?
Речь идет не о финальности или задорстве, просто трэк откровенная херня, так же как и у Рэ-пака, только у него (Льва) трэк лучше, хоть и то же далеко не фонтан.