Показать сообщение отдельно
Илья Переход
Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2012, 17:56
  #4648 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Посмотрел Репортаж 2 - по сравнению с первым муть дикая, хотя операторская работа великолепна. Думаю, если выйдет часть 3, то её ждёт провал, ибо второй частью, на мой взгляд, изуродовали достижения первой и внесли в сюжет уйму нелепицы.
Стоит ли, в таком случае, смотреть Карантин 2? (я в курсе, что там иной сюжет в отличие от кальки первых репортажа и карантина)

Посмотрел Зомбиленд - годное американское развлекалово про бравых и геройских американцев, которые любую опастность встречают с усмешкой и преодолевают играючи.

Посмотрел Пункт назначения 4 - не знаю, что его так все ругают. От фильма в общем-то и ожидалось просто разнообразное кровавое месиво. То, что никакого особого напряга и переживаний нет - так и не страшно, для этого есть более ранние Пункты. Надеюсь сегодня вечерком пятую часть заценить.

у тебя нет души
ты ругаешь репортаж
пф
это великолепный фильм
Первый - да. Второй же, на мой взгляд, в погоне за оригинальностью трактовки событий убивает наглухо. Причём, ладно бы, если это был бы отдельный самостоятельный фильм. Однако в привязке к сюжету и месту действия первого он всё доводит до абсурда.

а как же момент,когда в конце такой расклад,что эта девочка,репортер,и есть само зло,и она выходит из здания.
хотя да,немного не понятно,зачем тогда она весь фильм с ними ходила,но все же
третья часть должна быть мировой и масштабной
надеюсь это будет что-то в плане Я легенда,было бы очень круто
ну в общем,я жду третьей части и считаю этот фильм лучшим из фильмов ужасов