Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2012, 19:27
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3777 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
ну так и я в принципе про тоже, НИ ОДИН КАНАЛ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЯ
чем эхо не вызывает? они как бы всех и вся приглашают и все и вся у них выступает - люди сами могут делать выводы.
-Цитата от High Посмотреть сообщение
какой еще либерализм?не понял о чем ты если эхо это площадка где дают высказаться всем и навальному и чурову.или ты это и имел ввиду,впрочем все равно
вот

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
с чуровым там ржака дичайшая была, кстати)

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
у нас еще хлеще чем у вас, но тоже самое поверь

а что смешного? скажи мне точно: где? когда? что? фальсифицировано? ну вот просто я не знаю масштабов, может ты знаешь? а без доказательств хуле народ баломутить два пути либо пересчет либо революция, выбирать вам, но не факт что очередные жулики не придут после переворота
доказательств столько, что смешно обсуждать даже здесь. Серьезно, Ковш прав, не комментируй это все, ведь не в курсе ж ты...

Добавлено через 7 минут 25 секунд

то есть как я и думал - Лебедь номер 2
примерно так и есть

Добавлено через 8 минут 1 секунду
даже и не знал про личный звонок путина-если действительно так ,то это очень печально,печальнее сегодняшнего цирка в гд с чуровым
Так да, общеизвестный факт, от того и смешно все это

Добавлено через 13 минут 46 секунд
Кстати, вот малая часть зафиксированных нарушений с ссылками, видео и сканами документов:
http://www.kartanarusheniy.ru/2011-12-04
ну то есть вы с ковшом за революцию, ибо не знаете больше как бороться с властью?

Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
ну ладно тогда,хотя если еще ковш сейчас напишет,что любой мог поднять руку и задать вопрос господину прохорову я совсем расчувствуюсь и буду думать что ковш прав
Че то я как то посмотрел твой вопрос.
В Vk есть раблик прохоровский, репост сообщения сделал (о встрече) + заполнил анкету на сайте. Все. Как потом выяснилось, можно было вообще ничего не делать, а просто придти и все
По вопросам, спросить все конечно не могли, ограничено времени ведь + предварительно у людей спрашивали ассистенты, что они хотят спросить, одной девушке якобы сказал: "вы что действительно хотите это спросить?" и не дали микрофон. Но не знаю насколько это правда. Сам Прохоров отвечал довольно таки уверенно, хотя конечно на какие то вопросы у него не было четкого ответа, и он либо вопрос обобщал до пункта программы своей, либо просто ваты накидывал

Позабавило, как он ответил на вопрос про "отдых". 1) типа я трудоголик, отдыхаю 3-4 дня раз в два месяца 2) типа очень люблю на Байкале отдыхать летом. 3) зимой люблю на лыжах, езжу за рубеж (название курорта вы знаете, смеется) 4) но я развиваю и русски лыжные курорты и типа построил 5 лет назад в Красноярске один из лучших комплексов в России (самый лучший в черте города)

Как то так в общем

Ну и плюс можно было написать вопрос на бумажке и их спрашивали периодически

Добавлено через 5 минут 18 секунд
у нас еще хлеще чем у вас, но тоже самое поверь

а что смешного? скажи мне точно: где? когда? что? фальсифицировано? ну вот просто я не знаю масштабов, может ты знаешь? а без доказательств хуле народ баломутить два пути либо пересчет либо революция, выбирать вам, но не факт что очередные жулики не придут после переворота
Создан сайт, на котором выложено 50 фактов расхождений протоколов итоговых с результатами озвученными ЦИК, и это только доказанные факты с фотами и сканами

Суд кстати по одной из таких ситуаций заявил, что все ништяк! вы просто не так поняли! Это ТРЕНИРОВОЧНЫЙ протокол был))

Я бы тебе много чего написал, особенно про суды в которые ты так веришь, но смысл?
ну вот 50 фактов, сколько это голосов?

У меня просто такой вопрос, вот у вас лично требования какие к власти?

Добавлено через 13 минут 58 секунд
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Мужик говорит прямо в лицо всей думе и похер ему на все.
главное, что кнопочки потом нужные нажимает

отберет 5 процентов у жирика и 3 у зюги, плюс 3-4 процента яблока будут его
зачем у этих калек голоса отбирать и причем тут яблоко?
правда походу он итак победил тогда
да
а откуда он по твоему голоса возьмет?
заебал блять тупить. 50 фактов абсолютно доказанных о том что ДАННЫЕ В ПРОТОКОЛАХ РАСХОДЯТСЯ С ДАННЫМИ ЦИК.
ты вообще понимаешь что это значит блять?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение

Да, он кстати палится этой темой всегда: как будто месячные у мужика. То говно брызжет повсюду, то успокаивается. Как сверху скажут, понятное дело. Кстати, это единственный "оппозиционер", который всегда ебет всех конкурентов, особо сильно ЕР, но поддерживает действующую власть, что есть парадоксально Мужик то умный, но на подсосе.
А это его работа лет этак 15, минимум)) интересно, сто у всех "оппозиционных кандидатов" зарегистрированных - саоя роль и четко обозначенные рамки) это как в 96м зюганов сам в шоке был, что побеждал и фактически просто не стал брать власть... Так и эти перцы, искренне боятся власти и в нужный момент сделают все, что бы ее не брать.

Макс Пашков, причем тут революция? Я против нее, например. Но пинать этих чертей за наглое нарушение закона и наплевательство на прямое волеизъявление народа (единственный законный способ прямо влиять на власть) на каждом шагу, пинать надо, хотя бы бы в рамках дозволенного - миттинги, убийство рейтинга путина, а так же , что важно - внимательное отслеживние очередных уток типа прохорова.
Позиция понятна и я ее разделяю, мне только непонятно, почему то же яблоко не пересчитывает протоколы (копии всех протоколов заверенных и подписных наблюдателями на руках у партии)? чтоб хотя бы исключить добавление процентов на этапе отправки в центризбирком? загадка.

Добавлено через 6 минут 14 секунд
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Кстати, вот у нас тут споры возникают частенько: как вы считаете, за то, что сестра моей бабушки, пенсионерка 75 лет от роду, только что отвалила 140 тысяч деревянных за то, что ей провели газ наконец-то (в 21 веке: наногаз, видимо) в поселке, в 15 км от курорта федерального значения, есть ли отвественность прявящего нанотандема? Или за то, что мой керя дочуру в детсад на нашем районе за 100 косарей отдал без выстаивания в 10-летней очереди? Или, как говорят некоторые мои наивные приятели, "они не могут контроллировать все", вот уже 12 лет находясь у власти и бесконечно пиздЯ и пИздя?
есть ответственность, можно все контролировать
я бы тебе просто леща блять дал