-Цитата от azar777
Верю на слово.
Идеального правителя нет. По крайней мере я о таких не слышал. Наши нынешние кандидаты всей кучкой ребята в принципе не плохие, но каждому не хватает чего-то очень важного. Нынешним рулевым - решительности, шумному дяденьке из ЛДПР лояльности, товарищу, желающему подключить электроды к разложившемуся трупу СССР, не хватает банальной ориентированности на будущее. Яблочники - им не хватает патриотизма.
В принципе, нынешняя политическая система более менее устойчивая, если бы партии сменяли друг друга в эдакой карусели, если же одна партия намного опережает остальные, как это происходит сейчас, получается хуета.
Ты чего это, дружок, реально что ли думаешь, что все дела в парламенте творятся? Я понимаю там, всех учили конечно, что законодательная ветвь дохуя самая важная в правовом гос-ве. Только там слово ПРАВОВОЕ ключевым явл-ся. Нам надо исполнительную с судебной вылечить, чтобы законы из парламента не выглядели в глазах пацанов словно пердёж в лужу.
А в первую очередь исполнительную лечить надо, там всё начинается, вся гниль оттуда произрастает. Всех министров нахуй и впизду. Агенства все реорганизовать, сами минестерства очистить от гандонов всех. Не о рядовых служащих я, а о тех, кто сука важные ПОСТЫ занимает. Потому что они ушлые все, черти эти. Свою падаль на ментов свалили, выгнали энное кол-во людей с работы и мол очистили мвд. Ложь это всё. Вот Нургалиева прилюдно кочергой горячей в пердак отпороть -- и то больше проку было бы, чем от реформы этой.
И всё это сделать под силу именно презику, его компетенция, его стиль. Ну ты понимаешь о чём я.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Тяжеловес aka TS
во первых это не я отписал(это цитата)
во вторых презиком быть совершенно не обязательно
в третьих любишь пиздить и не думать что пиздишь жди гулаг
Я то думаю, что я ПИШУ тут. А вот ты угрозами своими или предупреждениями модными не пугай меня. Мне похуй.