-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от RapperX
Посмотрел Репортаж 2 - по сравнению с первым муть дикая, хотя операторская работа великолепна. Думаю, если выйдет часть 3, то её ждёт провал, ибо второй частью, на мой взгляд, изуродовали достижения первой и внесли в сюжет уйму нелепицы.
Стоит ли, в таком случае, смотреть Карантин 2? (я в курсе, что там иной сюжет в отличие от кальки первых репортажа и карантина)
Посмотрел Зомбиленд - годное американское развлекалово про бравых и геройских американцев, которые любую опастность встречают с усмешкой и преодолевают играючи.
Посмотрел Пункт назначения 4 - не знаю, что его так все ругают. От фильма в общем-то и ожидалось просто разнообразное кровавое месиво. То, что никакого особого напряга и переживаний нет - так и не страшно, для этого есть более ранние Пункты. Надеюсь сегодня вечерком пятую часть заценить.
Второй репортаж хорош.Это карантин второй калька полная.Если Рек третий будет тем говном,которое так понравилось господину Переходу то я снимаю шляпу и признаю,что монархия таки пала,господа любители хоррор-фильмов.
зомбилэнд ярое американское говно...впринципе ничего удивительно ибо всё к чему прикасаются янки превращается в говно.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Это не обитель хуйня,а андерсон хуйня...хотя обитель ввиде кино тоже хуйня...да и игры последние шлак поганый...амерам нельзя японские вещи трогать.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Я вообще за серию Резидента для куба и ПС3 круглую сумму выложил.
Добавлено через 6 минут 17 секунд
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от RapperX
Хвалили "Поворот не туда. Побег (Канада, 2008)" - только качнул, пока только листал. Вроде мрачно.
Серёг, тебе ли не знать что от фильмов серии Поворот Не Туда говном веет за версту.
я же про слешеры!!! ну хоть ты ну скажи что нить такое чтобы прям пива купить и насладиться!
Тебе надо смотреть в срочном порядке "Лагеря смерти Гитлера" или недавний "Освенцим" Уве Болла.

я что-то не понял,что значит "
Если Рек третий будет тем говном,которое так понравилось господину Переходу то я снимаю шляпу и признаю,что монархия таки пала,господа любители хоррор-фильмов" ?
я ведь еще не посмотрел его...
пф.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от RapperX
-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от RapperX
Посмотрел Репортаж 2 - по сравнению с первым муть дикая, хотя операторская работа великолепна. Думаю, если выйдет часть 3, то её ждёт провал, ибо второй частью, на мой взгляд, изуродовали достижения первой и внесли в сюжет уйму нелепицы.
Стоит ли, в таком случае, смотреть Карантин 2? (я в курсе, что там иной сюжет в отличие от кальки первых репортажа и карантина)
Посмотрел Зомбиленд - годное американское развлекалово про бравых и геройских американцев, которые любую опастность встречают с усмешкой и преодолевают играючи.
Посмотрел Пункт назначения 4 - не знаю, что его так все ругают. От фильма в общем-то и ожидалось просто разнообразное кровавое месиво. То, что никакого особого напряга и переживаний нет - так и не страшно, для этого есть более ранние Пункты. Надеюсь сегодня вечерком пятую часть заценить.
Второй репортаж хорош.Это карантин второй калька полная.Если Рек третий будет тем говном,которое так понравилось господину Переходу то я снимаю шляпу и признаю,что монархия таки пала,господа любители хоррор-фильмов.
зомбилэнд ярое американское говно...впринципе ничего удивительно ибо всё к чему прикасаются янки превращается в говно.
Странно. Я вычитал, что первый Карантин один в один с первого Репортажа содран, а вторые части принципиально различаются - в них каждый пошёл своим путём.
Посмотрел 5-й Пункт назначения, он оказался приквелом к первому и, видимо, ставящим точку в данном сериале.
Хорошая серия выдалась, только диссонировал "главный злодей", похожий на Тома Круза.
хм..
а я вот первый карантин когда посмотрел(выключил на 25 минуте,т.к абсолютно идентично с Репортажем) думал ,что и второй карантин тоже самое...
надо будет посмотреть второй карантин,а то как-то не правильно получается...