Показать сообщение отдельно
Осенний Листьев
Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 11:32
ВКонтакте
  #4706 (ПС)
Глянул "Тупик" - Какой-то странный фильм. о нем даже сказать то нечего. не стал бы советовать!
Так же смотрел недавно "Руины" - ну я был разочарован когда начались убийства. Трава убийца это мощно! всерьёз не воспринял. так же не стал бы советовать!
Еще "Убежище" - здесь же я остался доволен фильмом. советую!
И "Эвиленко" - Очень понравилось кино! Сюжет взят из истории нашего Чикатило. было интересно смотреть и ни чуть не нудно. советую же!
Вот еще не так давно глядел "Колодец смерти" - из детства его помню. зомби все дела. помните такой?
Долгожданные мной "Искатели могил" - Серьёзно? напугать? Ууу! Фильм я долго ждал в переводе, и вот появился какой-никакой, перевод! Я взял девушку. купили пивка и сели боятся! Но блин ребята мне от перевода было палевнее нежели от фильма! Фильм полная ерунда. не советую категорически!!!! 1 из 10. можно было бы делить по десятичным. я бы 0,1 поставил!

По фильмам пишу кратко. хотите подробнее? - смотрите кино. хотите обсудить. давайте!
Еще хочу глянуть "Расчлененка"

Добавлено через 5 минут 27 секунд
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
а чо есть слешеры толковые из новых ? я какой то смотрел про чувака который насекомых травил
вот там ни любви, ни тоски, ни жалости
как надо прям
Привет Витя! Слешеры? Ну глянь "Под маской: Восхождение Лесли Вернона" довольно хороший такой слешер! мне понравился!
Еще вот есть "Сирота-убийца". но я не видел
и так же "Кровавые игры"

Добавлено через 6 минут 28 секунд
ахаха че нашел! любителям человеческой многоножке посвящается!!! "Человеческая многотрашка"

Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 29 января 2012 в 11:56.