чета не понял, у типа который ездит на инфините и барыжит лесом, жена работает продавщицей в магазине О.о ?
-Цитата от Stif4ik
-Цитата от temarony
В один прекрасный день (месяца два назад) я познакомился с очаровательной девушкой в магазине. Она работает продавщицей одежды. Покупал джинсы и как-то мило друг другу улыбались, в общем...я решил вернуться в этот магазин спустя недельку (прикупить свитерок, ну а на самом деле увидеть её конечно). Пришел, ..опять эта улыбочка незабываемая..уххх. Улыбались и улыбались, набрался смелости и спросил номерок...она в ответ: "не боишься?))) я замужем)))" Я в ответ: ну можно ведь быть просто друзьями, вообщем нет так нет)) и опять улыбаемся....в итоге дала номер и сказала звонить строго до 7 вечера (смс не писать)...что я и сделал на следующий день)) в общем довольно долго общались вот так (около месяца) ибо не было то у меня,то у неё возможности встретиться. Как я говорил,спустя около месяца у нас реализовалась встреча в гостинице. Попили культурно шампанского, фрутку шоколад, джентельмения на высочайшем уровне, культуризация от корой сам охуевал. улыбались. она такая миленькая..мне даже секса не хотелось, а просто с ней проводить время. В этот день у нас ничего не было. Ну теперь она стала названивать сама мне и я очень боялся спалиться перед женой (ей разумеется сказал что холост, ибо изначально я хотел войти в её плоть) Записал её в телефоне как (зовут её Вера) "Валера солярка" потому,что мне продавали в 1,5 раза дешевле друзья которые сливают машин предприятия (я себе на машину покупаю,ну в это углубляться не будем). Просила встретиться вновь. в общем все по старой схеме и тут у нас случился секс. (охуенный секс). Сегодня с утра звонит она а там мужской голос: (как спалил,хуй знает. она писала мне пару смски (предположения что не удаляла исходящие). Гондон, нужно встретиться поговорить. я ему: слушай,с хуяли ты оскорбляешь и все дела. В общем я пока тонируюсь и отмораживаюсь,но это тоже неправильно. Знаю что он лишь занимается лесом, у него бригада валит лес, а он продает и ездит он на инфините джипе. Что мне ему сказать? "сучка не захочет,кабель не вскочит?" кто не прав в этой ситуации?
ТЫ долбоеб и тебе пизда, если он даст тебе пизды я буду очень рад

Ибо нехуй женатому трахать женатых ясное флоу ?
поддержую, вырезать таких уебанов надо