-Цитата от kolpakot
-Цитата от romos
Рычаги давления, на власть.
Если он и есть власть, то зачем ему какие-то рычаги? Презик этой властью через конституцию наделён, тащем то.
-Цитата от romos
Вот как на выборах в гос думу было, те регионы где ЕР проиграла - власти лишились.
Власти лишился кто? Независимые наблюдатели и члены комиссии? Или муниципальные чины? А они какое отношение к выборам имеют?
-Цитата от romos
субъекты давят на население путем прямого давления под угрозой увольнения.
Это невозможно осуществить. Голосование тайное.
-Цитата от romos
А выборы нужны для иллюзии, причем не внутри страны, а внешне сделать иллюзию, мол смотрите у нас все хорошо.
Не нужны они ни для какой иллюзии. ОАЭ сидят на абсолютной монархии, при мусульманской правовой семье и всё у них пиздато без всяких обманов.
-Цитата от romos
С чего я взял, да хотя бы с того что за 20 лет, ферзем никто не стал.
Потому что пешки вола ебут.
Он и есть власть, в этом то все и дело, ему не надо прилагать больше усилий чем остальные, потому что он собрал вокруг себя тех, кто поможет ему эти выборы не проиграть. Тех кто сможет заставить население проголосовать за него.
Убрали мэров и губернаторов. Точнее не убрали, а они написал заявление по собственному. Знаешь почему? Потому что после выборов Путин сказал приблизительно следующее: если ЕР проиграла в каком то месте, то это отражение деятельности власти в том месте, значит народу не нравится действующая власть в регионе - вот.
http://www.utro.ru/articles/2011/12/08/1015688.shtml
вот прочитай только полностью.
http://www.utro.ru/articles/2011/11/11/1010193.shtml
Не возможно определить? Это делали по другому и об этом тоже можно где угодно прочитать. Людей заставляли брать "открепительные удостоверения" что бы голосовали все одном месте, где результаты можно было бы проверить.
http://www.newsru.com/russia/23nov2011/otkrep.html
Прочитай об этом тут.
- Потому что пешки вола ебут.
Так в этом то и проблема вся, никто не хочет...
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Scyther
-Цитата от romos
-Цитата от kolpakot
Например:
вот здесь ты открыто говоришь, что ни один кандидат не лучше Путина ни в одном из моментов, а значит Путин лучше.
Ещё примеры или этого хватит?
Забери власть, отдай другому. О том и речь же.
Пешек полна страна. Сменить цвет и ферзь съеден.
Я про говорю не ни один не лучше, я говорю что Путин крупный игрок, и что у него нету противников, у которых были бы хоть какие то рычаги давления. Ты читаешь так как хочется тебе. Ещё раз повторю. Все кандидаты одинаковые, только у Путина перед ними приемущество, я не говорю что он лучше, я говорю что у него приемущество. И что с этим ты ничего не поделаешь.
А кто я такой что бы её забрать? Кто может взять и забрать власть у Путина - НИКТО.
Пешек то полная страна, только что бы бороться с ферзем, надо самому им стать, а что бы им стать надо пройти все поле. Но дело в том что у нас в стране, пока ты идешь поэтому полю, тебя съедают, вот в чем и суть.
Есть один самый главный рычаг - это Конституция.
И вот если бы там было написано "2 срока и не более, вообще", то никакого явного бы преимущества не было.
- А кто я такой что бы её забрать? Кто может взять и забрать власть у Путина - НИКТО
Вообще-то
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ" (с) Конституция РФ. Статья 3. Пункт 1.
А твои слова имеют место быть в авторитарной или монархической системе.
Т.е. в нынешнее время.
В конституции было тоже написанно про 4 года, а теперь уже 6, только имея под жопой конституционный суд, ничего не мешает тебе эту конституции изменить.
Ну раз ты такой правильный и тебя власть не устраивает (так же как и меня впринципе), то почему же ты не пойдешь и не отнимешь у него эту власть?