Показать сообщение отдельно
ВХХ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 20:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ВХХ
  #589 (ПС)
-Цитата от Atata Посмотреть сообщение
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
-Цитата от Atata Посмотреть сообщение

сдается мне это ты шавочка.
еще и в глаза ебущаяся - углядеть в том клипе зигхайли и гитлеров мог только истиный дырявый.
ах да, хардкор унылая хуйня. что правый что левый.
а ты интеллектуал, я смотрю. долго думал? это я про шавочку.
ну да, я обожаю толерантно ебать себя своим белым наполовину арийским хуем в наполовину славянский глаз. но что тогда со своими глазами делаешь ты, если не видишь на скрине зиг?

за хардкор тереть тебе ничего не буду, потому что все и так ясно. всем мош.

-
Внезапно.
лихо из контекста вырвал

на скрине я, допустим, вижу людей которые древним славянским жестом от сердца к солнцу отдают салют могиле язычника. ни зигхайлей ни гитлеров по прежнему не наблюдаю
все дело в интерпретации, сечешь дырявый?

толерантно ебут тут лишь тебя, мультикультурным черным болтом в твое разработанное политкорректное очко

адекватно общаться ты не умеешь, я понял. окей. ты хочешь сказать, что ребятушки на скрине из клипа дохуя родноверы или древние римляне? и ты также не исключаешь возможность того, что могила принадлежит императору? я в этом сомневаюсь. я хотел бы написать что-то в духе "не прикидывайся дурачком", но увы.
разочарую тебя. очко мое неприкосновенно для членов независимо от расы, национальности или вероисповедания. если на то пошло, я ненавижу нацистское дерьмо, но это не значит, что я поддерживаю сексуальные меньшинства, прикинь. особенно забавно наблюдать, как правые пидоры пиздят просто пидоров, а их всех вдобавок пиздят пидары в погонах.