-Цитата от Рукожоп -Цитата от Арх о погоде, а ты? нахуй он мне нужен. я дрочил в своё время в нём до кровавых мозолей. а щас без него у меня и жизнь лучше стала, дырку пиздатую нашёл, жизнь наладил. я же тебе говорил, что встал на путь света. так что теперь от тебя всё зависит я то тебе причём блять я всегда хорошим человеком был это ты меня толкан на путь зла и неверия бро я тебе подарю КОРАН встань на путь истинныйй АЛЛАХУ АКБАР
-Цитата от Арх о погоде, а ты? нахуй он мне нужен. я дрочил в своё время в нём до кровавых мозолей. а щас без него у меня и жизнь лучше стала, дырку пиздатую нашёл, жизнь наладил. я же тебе говорил, что встал на путь света. так что теперь от тебя всё зависит я то тебе причём блять я всегда хорошим человеком был это ты меня толкан на путь зла и неверия
о погоде, а ты? нахуй он мне нужен. я дрочил в своё время в нём до кровавых мозолей. а щас без него у меня и жизнь лучше стала, дырку пиздатую нашёл, жизнь наладил. я же тебе говорил, что встал на путь света. так что теперь от тебя всё зависит