-Цитата от romos
-Цитата от Scyther
Показать скрытый текст
-Цитата от romos
Я тебя понял, просто про объединение я говорю что если так делать, то не надо этим ограничиваться, надо взять объеденить и внутренюю пирамиду власти расфармировать, оставив 1 управленца.
У нас же как сейчас, вот на примере Москвы, есть Мэр, дальше есть округа, в каждом есть префект, дальше в каждом префекте есть район, у каждого района есть свой начальник, вот и нахуя спрашивается? Ну объеденишь ты, уберется 100 человек толку нету, а когда ты объеденишь и внутри всю пирамиду затем уберешь, тогда сократится кол-во не на 1000 челвоек, а на 500 000 тысяч.
Согласисиь так сделать куда логичнее?
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Ты действительно придуриваешся или как? Я ни в одном сообщении не написал что его менять не надо, я написал что ему пока что нет альтернативы к сожаленнию.
А ещё ты любишь задавать вопросы, а затем получив на них ответ говорить что то из серии "дальше что?"
Мне за то вести с тобой разговор не противно, а забавно, ты живешь в розовых очках каких кто, кстати конкретную кандидатуру из кандидатов ты не назвал, а было бы интересно, за кого ты ПРАВИЛЬНЫЙ гражданин пойдешь голосовать? Кто выражаясь твоей терминологией не "пидор"?
Да, я же и говорю - укрупнение/объединение регионов для этого и делается. Как минимум от одной пирамиды можно избавиться

Я просто говорю что если делать, то делать до конца, а так - это лишь иллюзия того что то то делается, согласись же

Да я и не спорил по данному вопросу

Я был "за" укрупнение регионов, ты вначале "категорически против".
Но я рад, что в результате нашей дискуссии, ты сменил своё мнение и мы пришли к правильному выводу.
Укрупнять, но чтобы не просто на карте, а реально