Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 01:11
  #3869 (ПС)
-Цитата от Tha_DiGitaL Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Я слушал и Бигги, и Шайна, с чего это я должен каждую сошку, что на тот же лейбл подписана, слушать? не вижу связи между интересными мне артистами и прочей шушерой с лейбла, мне по барабану чо они там выпускают будучи посредственностями плюс-минус)) а уж тем более-айронби-певцами)) если б он альбом уровня бигги выпустил, тогда можно было бы резать в духе"как это вы его не знаете". А так-то этих певцов и певиц - как собак нерезаных
Так не сошка же,главный бэдбоевский вокалист,как в моем представлении. Участвовал по-моему на всех более-менее весомых релизах лейбла,примерно начиная с Life after death. Хотя вообще память на всевозможные трэклисты у меня хорошая,может просто имя отложилось т.к. частенько проск акивало. В общем это надо у Джоша пробивать,котируется или нет он в Штатах,если это завтра кого-либо интересовать будет,в чем я сомневаюсь.
как по мне то мелочевка) запоминать все фиты на сотнях прослушанных альбомов - хз, хз) тем более столь незначительные. Вот Faith Evans там у Бигги - имя совсем другого уровня