Почитал последние страницы... Смайл, я вот прям строго так скажу: этой просто галимый бред думать и тем более говорить что-то в стиле "в россии особый народ, не как везде и у нас свой путь"

Какой нахер свой путь? Апатии и пускания на самотек!? То что у нас все еще то ли недожопа то ли уже послежопа и есть пока еще массовый пессимизм и апатия по отношению к гражданской жизни/обществу (а ты вроде как апофеоз этой апатии, если несмотря на поход на митинг говоришь - нах, ниче не хочу не представляю кроме вил) не означает, что мы должны быть азиопой с суверенной демократией (какой олень вообще придумал этот "термин" суверенная демократия?? это блядь как? это особая демократия? демократия, но не как настоящая?) и со всеми вытекающими из этого последствиями. Сюда же и твою "непобедимую" коррупцию.
Добавлено через 8 минут 33 секунды
И интересный разговор про "музыкальный кругозор" зашел тут на последней странице) Я вот поражаюсь людям, которые всех и вся знают... всегда подсознательно всплывает вопрос: этож сколько времени надо посвящать этим делам? С другой стороны - если нравится - пожалуйста, у всех свои хобби. Для меня лично музыка является т.с. дополнительным хобби. И частенько не отдупляю о ком здесь и там трут, причем в таких тонах, будто это персоны, которые стыдно не знать) А уж копаться кто там фитанул где - это вообще для меня не вариант. Даже на части классических для меня альбомах - я хз, чем там некоторые перцы с фитов вне отдельно взятой дорожки занимаются.