-Цитата от k1RG
флом, спасибо, так и попробую, расскажу о результатах)
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Crab
-Цитата от Yaroslav Gashik
Флом, да и вообще пацаны, вот Вы верите в то, что реально влюбится в девушку познакомившись в инете, общаясь с ней только по соц сети и скупе?
при условии, что тебе легко, приятно с ней,она тебя не заебывает никогда, ты всегда рад любому ее сообщению. Ну например. У меня как бы была похожая ситуация, но любви не было никакой, ибо много в это слово вкладываю, но вообще как вы думаете реально ли такое.Я до сих пор думаю, что нет, хотя вкрадываются сомнения порой. Интересно ваше мнение.
не верил. Но всё изменилось 3 с лишним месяца назад

Просто вот точно последнее чего мне хотелось это отношений, и тем более на расстоянии. А в итоге всё привело именно к ним. Но тут самым немаловажным фактором стала любовь. Слетал, встретились, неделю жили вместе душа в душу. Убедился, что влюбился и полюбил не образ, а именно её. Просто человек попался настоящий. Открытая и искренняя. И когда внутри тебя чувство, что вот она "та самая", зная, что найти её везет не каждому - тогда становится не важно сколько между вами км или где вы познакомились. Щас в феврале снова к ней еду ) Ну а с лета полностью перебираюсь в мск к ней )
такое тоже бывает)
у меня конечно не интернет общение было, но общение было лишь по телефону и смс... пол года где то.. ну типо как друзья..
а теперь почти 2 года вместе)
кстати счастья вам)
ну мы тоже через месяц инет общения полностью перешли на телефон, смс, ммс и прочее )
спасибо )