Показать сообщение отдельно
Gnom[5G.Rec]
капля радуги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 11:51
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от Korshun Посмотреть сообщение
-Цитата от Gnom[5G.Rec] Посмотреть сообщение
-Цитата от Korshun Посмотреть сообщение

Да тебе с твоим другом вообще хер пойми что нравится. Уличный трэки не их стиль, лирика тоже не то...А чё ты ждёшь от Рецидива? трэки про клубы и тёлок?
Их стиль нравился около 2007-2009... когда в составе были Филин, Зет и Арут!
че жду? уже ничего
Хардкор сам по себе как минимум однообразен! У Арута куплеты зачастую цепляют, но уже не по вкусу всё это... хотя уважение к ним большое, за всё что делали на протяжении многих лет и всё так же в теме!
Поучи историю группы лучше.
ZET ушёл с группы в 2005 сразу после выхода альбома ИНТРИГА. А как раз-таки с 2006-2008 состав был уже Арут, Наган, Филин. И с 2008 по 2012, АРУТ И НАГАН.
И вот после того как ушёл Филин, творчество группы и поменялось (на мой взгляд в лучшую сторону). Плюс рейтинг группы в русском рэпе подянлся только после ухода Филина.
мне не к чему эта история...
хорошо, поясню тебе еще раз, раз ты не читаешь то что я пишу... мне нравился Рецидив в 2007-2009 И КОГДА был перечисленный состав... в 2004 году постоянные фесты были в Ессентуках и они радовали, рэп мьюзик и т.д. да и вообще раньше то концертов было много, стс зажигает супер звезду..
а щас как бы я их не вижу и не слышу...
сичтай как тебе покайфу, мне как бы вообще параллельно на твое мнение и твои вкусы... кайф слушай