Показать сообщение отдельно
Spring Water
Cold
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 11:06
  #1976 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Spring Water Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
за что сидел он? фото есть? в лс кинь если можешь.

лицо мужчины, да и вообще внешность, это дело предпоследнее. а если он силен внешне, а вопрсо только в лице, то это вообще никакая не проблема.

любит ли он тебя или просто добивается, мне пока не ясно. но я почему-то думаю, что тебе стОит быть с ним.

обрисуй ваше материальное положение и социальный статус в целом. кто ты и что у тебя есть. и кто он и что у него есть. кто где работает? пьет ли он. употребляет ли легкие наркотики и т.д.

есть ли у тебя дети?
Спасибо за ответ) Теперь я тебе с удовольствием отвечу:
сидел он за то, что избил двух мусоров при исполнении, точно не знаю (меня там не было), но он, конечно, утверждает, что они виноваты, и он кого-то защищал и пр., я там глубоко не вникаю, потому что понятно - про себя фигово никто не скажет) тем более девушке, которая нравится)))

Фотка была одна, и та в телефоне, при синхронизации с компом все время выскакивала - причем на рабочем компе. Видели мои коллеги и проч. А я не могу ничего с собой сделать - я его стесняюсь, мне кажется он урод В конце концов она меня выбесила, эта фотка, и я ее удалила к черту... мне стыдно за это. но я не могу. он страшный и старо выглядит (и у нас разница 11 лет) Я постараюсь его снять в ближ. время и пришлю тебе... хотя стараюсь вообще лишний раз на него не смотреть...

Сначала про детей: у меня есть сын. Ему почти 6. Ребенок к нему хорошо относится, но с другой стороны - понятно, что отца ему не хватает, и он хорошо относится ко всем мужчинам, которые пытаются наладить с ним контакт (тем более их очень немного).
У самого у него детей нет и женат он не был. Хотя очень детей любит, и с удовольствием завел бы еще ребенка со мной (по его словам).

Про мат. положение: я работаю в небольшой фирме, в офисе, зарабатываю я одна, а нас три человека (я, моя мама, мой ребенок), поэтому сам понимаешь, сказать, что живем очень хорошо и ни в чем не нуждаемся не могу, но я очень стараюсь, чтоб ребенок был не хуже других детишек)

Он работает без трудовой + нерегулярный заработок (зависит от того, есть ли заказ или нет). Устроился через знакомых еле-еле - он не умеет себя подать, да еще и рожа такая, что его боятся наверно... Хотя одному нужно не так много как троим. Так что получается у нас примерно одинаково, наверное)))

По поводу алкоголя: я терпеть не могу сильно пьяных, и он при мне не пьет никогда, максимум бокал вина или пива бутылку и то должен быть исключительный случай... Хотя мы тут как-то были в ссоре, и я знаю, что он квасил в это время, но я опять же его в тех видах не видела (и слава богу)))
Покурить можем вместе без проблем, но оба без фанатизма, да - хорошо, нет - и не надо
понятно. картинка появилась.

всегда относись к его выпивкам очень негативно, но держи границу, чтобы он не бросил. это очень сложный момент. девушка всегда должна ебать мозги мужику за что-то. плюс это будет его сдерживать, чтобы он не напивался. если он бросит пить, нужно будет пилить за что-то другое, а другое, может быть серьезнее. так что пусть будет только это. сама же, вообще не выпивай. это мой тебе очень и очень настоятельный совет. женщина не должгна выпивать в принципе. у тебя сложный случай. чтобы поставить семью на ноги, тебе нужно много работать над ней. не только в плане зарабатывания денег, но и в плане становления её как ячейки в социуме. да, возможно вас кто-то не поймет и т.д. это всё не важно. важно нутро человеческое. я по твоим словам в нем чувствую человека. плюс отсидка, по уважительным причинам, скажем так. не важно кто там был прав, даже если он быковал сам. за драку с ментами отсидеть, это не преспупление.

таким образом, я бы рекомендовал тебе быть с ним. твои разговоры, что он урод, меня только улыбают. он МУЖЧИНА, а не сергей зверев. он может за себя постоять, может уделять внимание девушке, любит детей, может заработать. про постель, я не знаю, ыт не сказала, ну если там, хоть что-то самое обычное, то это и есть самый настоящий нормальный мужчина. остальное не важно.

относись к выпивке его негативно, но во всем остальном поддерживай и "поднимай". женщина делает мужчину, уважай и цени его, помогай во всем и поднимай ему самооценку.

очень плохо, катастрофически плохо, что вы оба употребляете легкие наркотики.

я тебе дам рецепт в твоем случае идеальной перспективной семьи:
1. ты бросаешь выпивать и пить полностью (можешь всем врать, что проблемы со здоровьем - например почки, чтобы мозги не ебали. это ложь во благо)
2. вы ОБА, но в первую очередь ты, бросаете курить план. это ОЧЕНЬ ВАЖНО. наркоман, это опасно. не верь в "это трава", это не трава, это наркотик. это опаснейший наркотик 100%. я не красиво лечу сейчас, я знаю, о чем говорю.
3. ты миришься, но показывая недовольствие всё же с тем, что он выпивает.
4. если ты куришь сигареты, можешь продолжать, без проблем, если нет, значит хорошо. он без разницы, курит или нет.
5. уважай его за то, что он нормальный мужчина.

я советую попробовать тебе быть с ним и строить ячейку общества. я вижу смысл попробывать, думаю, если ТЫ будешь стараться, то все будет очень хорошо.

хотелось бы увидеть его фото в лс. и твоё тоже кстати.
Спасибо тебе)) Свою фотку отправлю сейчас, его - как только удастся сфоткать (мы не ежедневно видимся, по моей инициативе)