-Цитата от Я-Легенда
-Цитата от фломастер
-Цитата от Carnage
Флом, как ты считаешь, может ли девушка, которая отдалась на первом свидании оказаться нешлюхой на твой взгляд? Ну не знаю даж, поддалась чарам обоятельного праня, или еще чего в этом роде?
да, может.
наивность, это не плохое качество. оно просто опасно в нынешнее время.
-Цитата от Я-Легенда
Ох ебааать

прям меня описал

научись работаь на abode premiere и adobe after effect.
есть лекции прям видео на рутреккере вроде, и по тому и по другому. и в ютубе дохуя видео. научись делать монтаж ивдео с эффектами. бля интересно и полезно. а потом глядишь на фрилансе денег начнешь срубать или клипы для хасолов местных клепать как кэноном марком обзаведешься...
HeyYou тоже самое кстати советую.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
а потом для "опытов" в ваших короткометражках со спецэффектаим, вам девушки понадобятся. вот и всё собсно. будет реально интересно и вам и им. плюс такое умение, это очень полезно в жизни, плюс всегда кому-то что-то от тебя надо и ты востребован.
хуй знает, может и правду вам это надо, потому что не с того не ссего эта мысль в голову пришла

а потратить то надо, пару месяцев для освоения..
Хуй знает зачем мне это надо на самом деле. Если только возможность хасол делать и всё.

Но всё равно спасибо за совет. А так-то один хуй я из своего пиздеца никогда не выберусь

а ты просто возьми и научись, начни контактировать потом с людьми твоего города и придумывать какие-то двивги на этот счет. найди того, у кого такой фотоаппарат есть, а лучше девушку. ну и т.д. научись короче. неужели тебе жалко 2-3 месяца твоей бессмысленной бесцельной жизни?