-Цитата от Monah(308)
-Цитата от [OVERtime]
-Цитата от roma_still
а давай
тоже процитируй-ка)
хуйло безграмотное

пруф давай, или пиздабол
вот уже поэтому ты пиздаболишко)
как мне пишут в личку тысячи людей - " игнорируй лохов, не трать время, они ничтожество, мы с тобой Овер"

делай выводы кто ты - Овертайм или... упс

передаю пользуясь случаем респект пацанам таким как СД , Тиван, Панама из Объединенной КАСТЫ, группе РЕЦЕДИВ, Степу из НеЛегалоДело, Рампу, группе Афера, Классик из ВуТонна и многим другим! Я с вами, не с лохами. нет, лохи не с нами

Как же я расстраиваюсь, когда вижу, что вот эти все ребята ПИШУТ с тобой фиты. Половина из-за денег, а половина ради пиара, но тем не менее...

Рецедив только не знаю.
Добавлено через 7 минут 7 секунд
-Цитата от MyDuck
-Цитата от [OVERtime]
видно у вас контракт расширенный и включает то что Витя должен заступаться за тебя когда тебя обсырают))

-Цитата от roma_still
сукаблять
я уже и забыл про эту говнотему с говноальбомом говнаря с погонялом овертуме
как и ожидалось, пока ты был в бане, говнотема обросла паутиной и говном летучих мышей
и естественно ты начал её поднимать, едва выйдя из бани
так вот, избавь меня от неудовольствия заходить сюда и изливать на тебя тонны говна, говнарь, и не цитируй меня, пожалуйста
больше ничего не прошу
Показать скрытый текст
реп твой гавно
полностью подписываюсь под этими словами.
блин, что я же нашёл....
http://vk.com/audio?q=OVERtime%20%E2%80%93%20%D0%AD%D1%8...0%BC%D0%B0)
это

даже не знаю о чем разговаривать с человеком, который строит из себя опытного критика и знатока рЕпа и не знает не сном не духом, что гр.ReЦiDiV является победителем наикрупнейшего в России рэп - фестиваля Rap Music в 2004г.

школотёнок..ну как же так. это же стыд такое не знать

-Цитата от Tidei
-Цитата от Калян Братанвнатуре
Википедию проштудируй для приличия: "Обычным «стандартным» альбомом или «LP» (лонгплей, англ. Long Play) обычно называют альбом, выпущенный на одной 12-дюймовой пластинке или на одном компакт-диске со временем звучания порядка 30—80 минут."
а зачем ему это?

он и так всё знает

он ведь самый умный на планете игрок "что?где?когда?"