-Цитата от Kov$H
-Цитата от High
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Есть у тебя жаление, и? Ебёт тебя так сильно, и? Пока нет и ты думаешь, что появятся? Может заняться своими делами и достичь там результатов, а не биться с тем, что в ближайшем будущем останется неизменным?
так просто : одно не мешает другому. Не знаю что и добавить,это так очевидно
или связь так например я занят в наукоемком производстве, состояние которого в конечном итоге определяется людьми,ответственными за модель экон.разв.страны.(надеюсь дальше развивать нехуй).
ну кстати, как не крути а Дима сделал очень много для подъема наукоемкого производства, у нас в Нске технопарк заебашили, вот даже по Раша Тудэй показали
и знаю ребят, кто там работает и не плохо зарабатывают (как простых сотрудников, так и начальников)
Какого фига тогда они за Зюганова там валом голосуют? Тебе не кажется, что когда наш "президент" иногда нас подталкивает, какие-то другие охуевшие крысы, которых он боится, вставляю в этот момент кучи палок в колеса? Мне кажется, ученые это прекрасно понимают. Да хуле говорить, когда Стас Пьеха зарабатывает больше, чем 50 мозговитых дедов совесткой закалки.
-Цитата от Kov$H
вот тут уже откровенная хуйня понеслась. клановость во всех КАВКАЗСКИХ странах развита гораздо сильнее чем у нас. и следствие коррупцию в Грузии победить гораздо труднее априори, чем в рф
Факт остается фактом: там ее "выжигают" более страшными и действенными ГАРАНТИРОВАННЫМИ наказаниями. А не так, как у нас: "Товарищ прокуратурщик! Вы взяли взятку в размере ляма - возвращайте 10 лямов (куда????) и вы уволены". Обосраться не встать. Прям блядь распятие.