Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 16:06
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3957 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Какого фига тогда они за Зюганова там валом голосуют? Тебе не кажется, что когда наш "президент" иногда нас подталкивает, какие-то другие охуевшие крысы, которых он боится, вставляю в этот момент кучи палок в колеса? Мне кажется, ученые это прекрасно понимают. Да хуле говорить, когда Стас Пьеха зарабатывает больше, чем 50 мозговитых дедов совесткой закалки.
ну тут я с тобой не во всем согласен.
начнем с банального - Стас Пьеха. во всем мире звезды шоу бизнесса зарабатаывают больше чем ученые В науке вообще не справедливость, самые умные (фундаменталисты и теоретики) вообще ни че не зарабатывают

голосуют в академе за комуняк по многим причинам. например отмена безлимитного льготного проезда пенсионерам (спасибо губернатору, но это на весь город) множество не популярных решений (уже) бывшего главы района. + технопарк - офигенно, но не так много людей вообще понимают, что там происходит, кто там работает. есть мнение, что это вообще наебалово (но это не так)

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от High Посмотреть сообщение

так просто : одно не мешает другому. Не знаю что и добавить,это так очевидно
или связь так например я занят в наукоемком производстве, состояние которого в конечном итоге определяется людьми,ответственными за модель экон.разв.страны.(надеюсь дальше развивать нехуй).
ну кстати, как не крути а Дима сделал очень много для подъема наукоемкого производства, у нас в Нске технопарк заебашили, вот даже по Раша Тудэй показали
http://www.youtube.com/watch?v=I1zPt-ra8Bw

и знаю ребят, кто там работает и не плохо зарабатывают (как простых сотрудников, так и начальников)
Какого фига тогда они за Зюганова там валом голосуют? Тебе не кажется, что когда наш "президент" иногда нас подталкивает, какие-то другие охуевшие крысы, которых он боится, вставляю в этот момент кучи палок в колеса? Мне кажется, ученые это прекрасно понимают. Да хуле говорить, когда Стас Пьеха зарабатывает больше, чем 50 мозговитых дедов совесткой закалки.

-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
вот тут уже откровенная хуйня понеслась. клановость во всех КАВКАЗСКИХ странах развита гораздо сильнее чем у нас. и следствие коррупцию в Грузии победить гораздо труднее априори, чем в рф
Факт остается фактом: там ее "выжигают" более страшными и действенными ГАРАНТИРОВАННЫМИ наказаниями. А не так, как у нас: "Товарищ прокуратурщик! Вы взяли взятку в размере ляма - возвращайте 10 лямов (куда????) и вы уволены". Обосраться не встать. Прям блядь распятие.
про коррупцию, я не знаю как вГрузии с ней боролись.
а про взятки у тебя не верная инфа. Взял взятку миллион, получил штраф миллион