-Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от [OVERtime] а я когда вижу сотни комментов от фанов и десятки тысяч скачиваний в очередной раз, то провожу параллели с Джа Рулом и Метод Мэном опять фантазируешь ага. только пока ты пытался высосать из воздуха параллели с монком и наплести еще чего то там , я оставил несколько абсолютно реальных автографов в контакте по просьбам фэнов. тебе сказать сколько я за день их оставляю и сколько просят? думаю ты и сам понимаешь что дох..я раз берешь тут у меня интервью
-Цитата от [OVERtime] а я когда вижу сотни комментов от фанов и десятки тысяч скачиваний в очередной раз, то провожу параллели с Джа Рулом и Метод Мэном опять фантазируешь
а я когда вижу сотни комментов от фанов и десятки тысяч скачиваний в очередной раз, то провожу параллели с Джа Рулом и Метод Мэном
-Цитата от [OVERtime] -Цитата от Ветряная Мельница успешный ты наш вот честно скажи, тебе самому несмешно это писать? кстате, когда я вижу твои посты на форуме я провожу параллели с дерти монком а я когда вижу сотни комментов от фанов и десятки тысяч скачиваний в очередной раз, то провожу параллели с Джа Рулом и Метод Мэном опять фантазируешь
-Цитата от Ветряная Мельница успешный ты наш вот честно скажи, тебе самому несмешно это писать? кстате, когда я вижу твои посты на форуме я провожу параллели с дерти монком а я когда вижу сотни комментов от фанов и десятки тысяч скачиваний в очередной раз, то провожу параллели с Джа Рулом и Метод Мэном
успешный ты наш вот честно скажи, тебе самому несмешно это писать? кстате, когда я вижу твои посты на форуме я провожу параллели с дерти монком