Такая хуета приснилась пиздец
. Писал много, может с ошибками.
Часть 1. Начало Началась война с вьетнамцами. Человек 20, все знакомые, зарылись в окопы и ждем врага. У нас были автоматы. А враги на танках разъезжали. Стреляют наши куда то я нихуя не вижу в кого они там стреляют( я был вроде как прикрывающий позиции, был чуть чуть поодаль своих), но когда я поворачиваю голову вправо на меня смотрит дулом танк. Я испугался пиздец, начал назад убегать, прячась под сугробы, а он не стреляет
Ладно похуй подошел я к танку и ко мне подбежал свой. Аместе значит стоим курим, как вдруг появляются Трансформеры
. Оптимус и Бамблби были за нас. А какие то 3 других трансформера против нас. Я ещё хорошо запомнил, что спросил у Оптимуса: А почему не пришел Балхейд или как его там( который с мощными пукалками). Ну значит стоим мы с тем солдатиком и на нас начал резко надвигаться трансормер-враг, того солдата он сазу убил, а я его стрелять начал попутно унося ноги. Он меня догнал и уебал, я потерял сознание.
Часть 2. КонцЛагерь Очнулся я значит и меня ведут по коридору с палатами( больница была). В разных палатах лежат дети, старики--- все узкоглазые. И вот доводят меня до конца здания в какой то кабинет
. Это была операционная
. Врачи смотря на меня перегавариваются и я услышал лишь словосочетание:
на органы его. У меня сердце ебаться начало, адреналину дохуя выработалось . Я начал этих врачей пиздить и перед уходом открыл газовый балон. Я выбежал, меня окружил целый взвод узкоглазых. Здание взорвалось и я начал как терминатор ебать их. Положил целый взвод, бегу к грузовику чтоб съебаться( дело происходит на ферме где грязи, говна дохуя что аж грузовик не зваодииться.
. Ну все таки я выбрался.
Часть 3. Победа, телевидение.
Потом меня сняли на телевидении где я рассказал о своем подвиге