-Цитата от BUILD U UP я всегда кстати думал что Мани Майк это просто сосед Сирджея от которого просто знаете как не отвязаться он всегда к тебе заходит ткой сидит и ты вроде реп пишешь и он тоже ЧТО ТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬ С ТОБОЙ НА ФИТУЛЕ ты не прав) они близкие кенты, Мани например крестный его последнего ребенка Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BUILD U UP я всегда кстати думал что Мани Майк это просто сосед Сирджея от которого просто знаете как не отвязаться он всегда к тебе заходит ткой сидит и ты вроде реп пишешь и он тоже ЧТО ТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬ С ТОБОЙ НА ФИТУЛЕ ты не про проект СКАН ЭМСИ сейчас говоришь? Про Чеки , Да Ст и Дуню) но Саша начал свой движ мутить и Витя обиделся на предательство соседа
я всегда кстати думал что Мани Майк это просто сосед Сирджея от которого просто знаете как не отвязаться он всегда к тебе заходит ткой сидит и ты вроде реп пишешь и он тоже ЧТО ТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬ С ТОБОЙ НА ФИТУЛЕ
-Цитата от BUILD U UP я всегда кстати думал что Мани Майк это просто сосед Сирджея от которого просто знаете как не отвязаться он всегда к тебе заходит ткой сидит и ты вроде реп пишешь и он тоже ЧТО ТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬ С ТОБОЙ НА ФИТУЛЕ ты не про проект СКАН ЭМСИ сейчас говоришь?