Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2012, 19:31
ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от Юра Шай Посмотреть сообщение
Уверенней читать, ровнее по биту стелить и подачу тренировать надо
Так-то потенциал большой, надо делать.
Показать скрытый текст
хотя мне тоже про потенциал втирали, но хуй знает чё выходит

Хороший трек.
Удачи далее
Мои песняки тоже слушай иногда тут где-то рядом
ну раз надо, то будем делать
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение

чего ? не понял

да я сам сводить не умею нефига. просто имею представление че да как может звучать

Добавлено через 4 минуты 44 секунды

кстати вот прав чувак. намного увереннее надо читать.
ну в каком смысле - чтобы не надо было слушать? значит надо делать проще для этого или что?)
уверенность придет со временем, я думаю)
-Цитата от MC sn1p3r Посмотреть сообщение

Перекомпрессировано, значит по полной задействован компрессор при мастеринге пианино (в этом случае). Ньюансы о том, как компрессировать лучше самостоятельно почитать, но, в кратце, при компрессии самый тихий звук (можно выставить порог срабатывания, конечно) приравнивается по громкости (компрессируется) к самому громкому. Из-за этого звучание становится "плотнее".

Да, капа громковата.

"Цыплят по осени считают" - да, я знаю эту поговорку, но, она меня в данном контексте, честно, не заставила сделать. Вот, помню, у Classic'а, "Твой рэп - гипотенуза, потому что он не катит", вот это цепляет. Но ты идешь в правильном направлении, здесь не поспоришь.

Перескоки - это грубые, не плавные, переходы. Те же самые куплеты, которые зачитаны по-разному. Надо всегда стремиться, чтобы композиция смотрелось максимально целостно.
Хук (Hook) - это, собственно, припев в минусе.

Тебе спасибо. Не было бы трэка, не было бы комментария))
да я и не для еека ее вставил) это и не панч, если уж на то пошло)
буду стараться делать более целостно
еще раз спасибо
ааа, блядь, я там ошибся. хотел написать чтобы не нудно было слушать
аааа))) монотонность в моей крови, что уж тут поделать, но постараюсь поинтереснее читать, раз так много людей об этом говорят) а может и не буду
-Цитата от Fibber Посмотреть сообщение
Текст пиздат!) Голос при нормальном сведении и студийном микрофоне (даже бюджетном) будет очень даже звучать Прям тональность в самый раз для текстовика

Ради интереса кинь мне архивчик я попробую свести и может подскажу как лучше записываться надо Бэки при твоей подаче должны просто выделять рифмы, старайся на бэках просто повторять слова или словосочетания с той эмоциональной нагрузкой, которую ты хочешь услышать в итоге

З.Ы. Очень удивил твой старт, прям захотелось тебя еще послушать
вот скоро микрофончик возьму хороший, посмотрим что из этого выйдет) еще послушаешь так что)
а вот архивчик пока кинуть не могу, сессия чо то не открывается но как разберусь, сразу кидану! мне самому интересно что выйдет) спасибо
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
Минус действительно не совсем.Подходит к теме и тексту,но не подходит к голосу.Тут бы хоррорчика подкинуть.

А вообще понравилось.Даже хитово так звучит,читка хорошая,тот текст,что переварил - хороший,качество хорошее
благодарю) но качество далеко не хорошее на самом деле) над хоррорчиком надо подумать)