Показать сообщение отдельно
Фрэнк Канистра
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2012, 23:51
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от Фрэнк Канистра Посмотреть сообщение
а я сегодня проснулся под дичайше ебучий блек метал , который включил на всю катушку какой то ублюдок. благо я не смог вычислить откуда именно происходил источник райских трелей, но похуярить по батареям и стенам все же успел. самое интересное , что когда я в школе учился и жил дома с мамкой была та же самая история. очкастый хер сверху каждый день в 7 утра врубал Кипелова , пока его мамка-дворница хуячила метлой наш двор
у меня прикинь была похожая хуйня недавно...гдето тоже ебашил метал...и сосед с низу пришёл ночью ко мне.....но видимо хуярило с его этажа и я этого не слышал.....сосед этот разбудил меня, хотел мне ебло бить, но так как я спал и проснулся от пинков в дверь, то уже бить хотел я ему.....в итоге мы вместе начали искать источник этого шабаша....нашли в итоге но не достучались, а поскольку мне было слышно плохо это....я нормально поспал, а вот сосед сказал потом что эти гандоны бухие уснули и загасили этот трэш только утром....чё там дальше было я не знаю
я тоже спустя минут 20 забрызжал слюной , оделся и полетел наверх общаться, но ,как выяснилось , нелюдь проживает , СКОРЕЕ ВСЕГО, за соседней стенкой квартиры ,что в другом подъезде находится. мне стало впадлу в минус 20 пиздячить туда , тем более ,что спустя еще минут 15 с блек металом было покончено. нелюдь упорхнул в небытие