у меня только предстоит вся ебала, только с моей стороны...

решил крыть 2 стены звукоизоляцией, соответственно надо будет вхуярить профиль в стену, а там помню, по ремонту у предков, дохуя дырок в стене надо делать

но, блядь, это для их же блага, чтоб потом не приходили красные и не ебали за громкость, высокие частоты и глубокий басс)) потолок тоже крыть буду походу...
Добавлено через 9 минут 35 секунд
-Цитата от LU_999
-Цитата от Jeramy [До Рай'я]
У меня такие же ебанутые соседи. Обе мамаши и обе жестко орут на своих детей..
И частенько будильником служат
какой то ужас

каждый 3й пишет о мамашах орущих..
детей жалко нимагу
я когда свою из одной школы забирала из за того как раз, что случайно услышала как училка ревёёт бешено на детей..я кипишнула и родителей и учителей тогда-реакции 0 вапще было..все делали вид что так и надо..я послала их нахуй дружно-такую школу б..
на 3 этаже у предков жила семейка тру нарко, пахан по венке, маманька... дочка на удивление симпотичная, щас ей лет 13 наверно... вот года так 4 назад или лет 5, слыхал не раз как её пиздила мамка и орала на неё, пахан видать завязал с герой, обжёг себе сгибы чтоб не палились, а мамка технично, но плотно видать продолжала висеть... в итоге пахан с дочкой съехали кудато, хуй пойми куда, а через год я последний раз видел как дочурка шла с матерью за руку, вернее вела её, а она была ваще в мясцо убитая, как она шла до сих помню... ну и больше я их фэмэли не видел... приехали новые соседи, по началу думал адекватные люди, уборку сделали, ремонт вроде собирались делать, но чото видать не срослось и забухали по чёрному.... ну я пару раз цеплялся с соседом, до пиздилова не доходило... щас чисто саламы гоняем, нормальный сосед оказался... видать по приезду забухал, хату купил то, что... ваще подъезд веселый