Показать сообщение отдельно
Gaben
КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 11:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #99 (ПС)
Шум и потопы понятное дело-неприятная хуйня, но у меня малость другая ситуация. Помню когда я ходил в школу в начальные классы соседи по площадке ,не через стену.но всё же,торговали ханкой и белым,запах этого варева отпечатался на вечно в памяти ,по всему подъезду баяны валялись и торчки дознутые. но потом хозяйку посадили и всё утихомирилось.Я уж и думать про это забыл, столько лет прошло, да и жил в последнее время на съёмной. а тут жить вдруг не с кем стало и я отправился обратно к родителям...там же выяснилось что хозяйка освободилась и сразу как в подъезд зашел в нос ударил стойкий запах йода,бензина и прочей залупы ,тот кто бывал в тех местах где варят "крокодил" меня отлично поймёт. Ну ладно думаю, хуй с ними, главное что бы не чудили , а так бы и пусть. Потом число проживающих стало увеличиваться . постоянно бойфренды какие то непонятные к этой чесотке стали забегать,это уже накалять начинало . Я вообще человек спокойный. но тут же...в общем 30 декабря поздний вечер. ко мне ломятся в дверь , открываю, там МЧС ,просят ключ от разпред щитка. сообщаю им что у меня его никогда небыло и ради интереса выхожу в подъезд, там легавые и соседи ,все на кипише ,воняет проводкой и из щитка дым хуярит...Спрашиваю у соседей что случилось - выясняется. что сожитель хозяйки того притона, обхуярился "тропиком" и ему завернуло шифер, он поджег тряпку, кинул её в щиток( это он задумал так снять с сигнализации квартиру у соседа,думал что там всё сгорит и пздц,вход свободен))) потом смело пошел ковырять замок,не смотря на то что сосед был дома,но он почему то испугался, не вышел и не разбил ему ебало, а вызвал полицию, поллюция приехала,того мудилы уже конечно небыло, и спалила на площадке межэтажной кровь(т.к. этот нарк пока нашел вену,когда кололся, весь истёк как свинья) подумали что кто то пострадал,вызвали скорую и из за дыма МЧС...кароче пиздец полный...Волею судеб первого числа в невменяемом состоянии прибывая с друзьями идя по подъезду вдруг встретил этого торча, быстренько провёл полит беседу, тот всё понял. Последний раз когда видел что бы вообще кто то подходил к этой хате - они съёбывались бегом как мыши нахуй.