Показать сообщение отдельно
Франциско
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 13:04
  #147 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
ага
а на голове не потанцуете вы с ним во славу БЮДЖЕТА РОССИИ МАТУШКИ ??????????

я вообще не понимаю как ты на полном серьёзе говришь что всё то ахуенно у нас
когда ни одна госпрограмма, ни одно госмероприятие и ни один госзаказ не ВЫПОЛНЕН года так с 2006го.
где я сказал, что всё ахуенно?
я одно понимаю чётко: вся несистемная оппозиция - это гавно, это ровным счётом ничего.

-
Какая программа? Кадровые предложения ваши какие? Значит, кого в президенты? Кого? Навального? Ну, наверное, он будет неплохим аудитором, мог бы быть исходя из его прошлой деятельности. А дальше? Дальше мы не знаем. Приватизацией будет заниматься Немцов? Нефтью будет заниматься, очевидно, вернувшийся из федерального и международного розыска Невзлин. А телевидением будет заниматься Гусинский у нас.

Какая ваша политическая программа? Освободить Ходорковского. Освободить политзаключенных. Он один – Ходорковский. Если так. Огласите весь список. Что сделать еще? Переприватизировать «Роснефть». Переделить телевидение. Простите, вам, десяткам тысяч, собравшимся на улице, среднему классу от этого что станет легче жить?..

Поэтому я не считаю, что надо закрывать оппозицию, не пускать ее на телевидение. Наоборот – придите и скажите. А мы послушаем. Мне кажется, что сказать им особенно нечего.

поэтому меня веселят персонажи вроде тебя, которых это гавно использует как стадо.
у немцова есть программа? у гудкова? у рыжкова?
ну дай почитать, будь добр.
о дальнейших действиях.

честно, я хуй клал на всех этих завербованных чмошников.
второго горбачёва и второго ельцина я у власти видеть не хочу.
поэтому на корню рубить всю эту несистемную продажную оппозицию надо, которая только и знает, что кричать лозунги, при этом не предлагая реальных тезисов.