-Цитата от Франциско
-Цитата от BUILD U UP
ну ты говоришь за господина Гудкова, а он на минуточку член партии Справедливая Россия
в свете последних событий не могу утверждать то что действительно говорил около года назад. с тех пор узнал много нового и интересного про внутреннюю думскую кухню.
и да, на шествии 4го февраля выступят помимо несистемной оппозиции и гн Зюганов и гн Миронов
ну Гудкова пидрилла тот ещё.
отдельный разговор. не будем о нём.
Зюга и Мирон начали понимать на кого чейчас стоит опираться, на ком, так сказать, единственный последний шанс. на недовольных.
вот и играют в эту большую игру, политику.
как Жир во воемя думских выборов кричал "За русских".
поэтому всё это хуйня политическая.
Гудков - один из самых уважаемых мной политиков. Если бы он возглавлял Справороссов то их результат был бы многим выше. что вот лично ты о нём знаешь?
Жирик это конечно да. эта компания провальная была.
-Цитата от Франциско
-Цитата от BUILD U UP
Геннадий Андреевич Зюганов в случае его победы обещает досрочные выборы в госдуму уже в декабре, предварительно поменяв предвыборное законодательство и оснастив все избирательные участки КОИБами (что кстати многим дешевле дорогостоящих вэбкамер, по сути бесполезных)
так же обещает Гена нам урезание президентского срока и досрочные выборы президента после изменения конституции, уже следующей весной.
он это говорил и не раз. и его я в этом полностью поддерживаю. примерно о том же говорит и г-н Миронов.
и ты серьёзно говоришь это?
Зюга уже сам не верит в то, что говорит.
ему главное у кормушки остаться.
о боже, диагноз тут ставить пора

верю и даже больше тебе скажу
это единственный адекватный мирный сценарий развития событий, предложенный на данный момент.