Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 13:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #168 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
В Госдуме состоял во фракции «Единая Россия», в 2007 году вышел из неё.
В декабре 2008 года предложил вернуть рекламу пива в российские СМИ в полном объеме.
Кроме того, Геннадий Гудков внес в Госдуму законопроект об ограничении покупательной способности наших госслужащих. Один из авторов документа — юрист, политический и общественный деятель Алексей Навальный.
В январе 2012 года в интернете появилось видео, на котором фигурируют Геннадий Гудков и сопредседатель ПАРНАСа Владимир Рыжков, датированное 13-м января 2012 года. Они в одном из столичных кафе вели переговоры, на темы сотрудничества между собой. Одной из важный тем был «заговор против Миронова», где говорилось, что Гудков надеется на плохой результат Миронова на предстоящих выборах и то, как он сам возглавит «Справедливую Россию».
вернуть рекламу пива в полном объёме - это адекватно. на то есть кстати нормальные причины. или ты думаешь что ВДРУГ пиво меньше пьют без рекламы в дневное время?
ограничение покупательной способности госслужащих - это одна из необходимых мер.
ты сам то рад что с налогов которые платят твои родители всякие обмудки покупают себе бентли и склассы? видимо очень.
видео видел. тоже абсолютно нормальные мысли. Миронов не популярный политик, и ассоциируется даже у тебя красавца лично с путиным.

а насчёт Г.А. я даже с тобой общаться не хочу. а то у меня может сложиться ощущение что ты например недалёкий уёбок. а я не хочу чтобы в моих глазах мой уважаемый собеседник выглядел так.