Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 13:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #171 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
вернуть рекламу пива в полном объёме - это адекватно. на то есть кстати нормальные причины. или ты думаешь что ВДРУГ пиво меньше пьют без рекламы в дневное время?
ограничение покупательной способности госслужащих - это одна из необходимых мер.
ты сам то рад что с налогов которые платят твои родители всякие обмудки покупают себе бентли и склассы? видимо очень.
видео видел. тоже абсолютно нормальные мысли. Миронов не популярный политик, и ассоциируется даже у тебя красавца лично с путиным.
да тут самое интересное не в этом.
а в том, что господин Гудков бывший КГБшник.
бывший Единоросс.
ныне Справделиворосс, желающий "убрать" Миронова.
и это только то, что я увидел в вики.
какое у меня отношения вообще к нему должно сложиться?

-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
а насчёт Г.А. я даже с тобой общаться не хочу. а то у меня может сложиться ощущение что ты например недалёкий уёбок. а я не хочу чтобы в моих глазах мой уважаемый собеседник выглядел так.
когда правда видна налицо, ничего и не остаётся как назвать собеседника недалёким уёбком.
потому что оправдать вечно вторые приходы господина Зюганова ну никак не получается.
господин Гудков принципиальный человек, разочаровавшийся в сложившейся в России системе. и кстати он множество раз помогал незнакомым ему людям, в тч и моим друзьям после всех этих задержаний. и помощь была более чем ощутима.
ошибочное мнение у тебя сложилось о нём.

уёбком я тебя не называл) хотя порой действительно хочется.
исходя из того что я писал по поводу З. ты должен был так сказать понять что никаких иллюзий он не питает и абсолютно адекватно оценивает сложившуюся ситуацию. и готов сделать всё возможное чтобы решить накопившиеся проблемы.