Показать сообщение отдельно
Илья Переход
Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 13:48
  #50 (ПС)
Переход:как я бросил курить

Вот решил,дорогие форумчане,подогреть вас небольшой историей,которая посвящается тому,как я бросил курить

Начну с того,пожалуй,что курил я с десяти лет (сейчас мне девятнадцать,так,для справки)
Курил такой,курил,очень много раз бросал,но больше месяца-двух продержаться как-то не получалось
Все время наступал день,в который я где-то набухивался и рука сама тянулась к сигарете
Может быть,если бы завязал с выпивкой,то и получилось бы бросить ранее...а так,что было,то и рассказываю
Так вот,в октябре прошлого года мне поступило предложение от нашей преподши по физкультуре съездить с командой от факультета на осенний слет туристов(соревнования между университетами по туризму).
На её предложение я сразу согласился,так как провести выходные на чистом воздухе весьма не плохо,согласитесь
Наступило утро субботы,я как обычно проснулся,встал в семь утра(сбор команд было в восемь утра) налил чайку,покурил в форточку,ну в общем собрался и начал одеваться...Собираться в пусть,так сказать
И тут в голову мне пришла идея,а дай ка я попробую продержаться выходные без сигарет,нет,ну а что,я прекрасно знал,что вся моя команда не курит,что довольно таки приятно...ну так вот,решил,достал пачку из кармана,взял из неё одну штучку,ну так,на всякий случай,и отправился в путь до универа
Штучку эту подкурил еще при выходе из подъезда,так что долго она у меня не продержалась
Дальше пошло все очень даже просто,пришел к универу,поболтали с командой,за нами приехал большой автобус,в общем поехали в пусть...
Пока ехал,сидел рядом с девочкой с потока,у неё разряд по туризму,она была капитаном команды,да и вообще нравилась мне тогда она,так скажем,сидели рядом не разговаривали пол пути,я залипал под треки любимого репчика ,а она тоже видать что-то слушала...
Наступил момент,когда у неё,по всей видимости села батарея на плеере И она мне такая говорит:
-Илюш,дай наушник,а то у меня батарея села делать нечего
а я ей такой говорю:
-Да ты что,Даш,ты не будешь слушать это
но она сказала,что ей все равно,лиж бы время убить...
Дальше случился вот какой момент,заиграл какой-то трек,сейчас уже не помню какой именно,но суть его была в клубах дыма и что-то типа сигарет...
Она мне и говорит:
-Илюш,а ты курить-то бросил?
а я ей
-Сегодня оставил сигареты дома,думаю продержаться два дня...
она мне:
-Ну ка пообещай мне,что не будешь курить эти два дня...
Сами понимаете,что я ей ответил
Первые часы были довольно-таки простыми для выживания и терпения не курить...
но...
Мы благополучно добрались до места проведения соревнований,поставили лагерь (ну сами понимаете,что в него входит)
Нас позвали на обед (такой обычай у них,обед они нам еще дают в нормальной столовой,а потом чисто нам банки с тушенками давали и хлеб,а мы уже сами варили на улочке)
Так вот,пообедали очень плотно так...
и тут настал пиздец...
столько лет после обеда...по закону сами знаете кого организм начал требовать от меня табачного дыма...
ух...
начало меня,дорогие мои,ломать....
но я держался и старался не думать об этом,в четыре часа дня по местному времени был дан старт соревнований и пока мы бегали,прыгали,плавали,лазали по канатам и деревьям думать о сигаретах как-то не приходилось...
отбегали день,поужинали и я что-то так устал,что залез в мешок спальный и уснул...
с утра проснулся,умылся...
захотел курить,но тут меня спасло,что соревнования были с десяти утра и сразу началась эта галиматья....
отбегали и т.п
настал момент ехать домой,эмоций куча,призовое место,призы и вся эта штука...
и знаете,дорогие мои,как-то желание курить-то и отпало
Приехал домой,сосед сидел и курил...
а я еще помню этот момент,захожу и чувствую,что пахнет чем-то до боли знакомым,но уже чужим,чего я не хочу...
зашел,а там дым табачный....

и как-то знаете,никогда после это момента,и до сих пор(дай Бог) не захотелось курить ни разу...
так вот курить бросил,все благодаря спорту и может немного силе выли)
так что если хотите бросить,то бросите,это точно

вот такая история,думаю неплохо описал все,спасибо