Показать сообщение отдельно
пистолето
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 14:02
  #234 (ПС)
-Цитата от LU_999 Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от LU_999 Посмотреть сообщение

а почему бы и не покричать
у нас вся беда из за того что все молчат
-в школах безпредел-родители молчат
-пенсию на 300р.повысили -старики молчат
-налог на мою маленькую честную компанию плачу 50 проц. от прибыли - мать говорит молчии .. а то заказов вопще не будет
-детей до посинения закалывают ненужными прививками - молчиим
-наркотой захлебываемся - молчиим

зачем нам создали мозг и язык?
Да потому, что выразить своё обоснованное мнение и выделываться как обезьяна - это совершенно разные вещи. У over9000 митингующих вообще нет никакого политического взгляда на ситуацию, но мы ведь такие, нас хлебом не корми, дай кого-нибудь оленем назвать. Вот нашли на кого сегодня все свое говно вылить. Справедливо, может, но не обоснованно. Вот в чем разница. Не хаять Путина - моветон.

Это как мода на угги, кто-то в какой-нибудь ебучей австралии их придумал для собственного удобства, а модники из всякого Мегаполиса носят их до самого июня и в снег и в слякоть, и в медные трубы, не потому что они пиздаты, а потому что какой-то более влиятельный уеба, чем они сами - запустил моду.
мне сложно понять почему вас так пугает "активная позиция"
мишура в глазах - сути не видете не чувствуете ..не знаю

обобщения твои по поводу митингующих как то не конкретны..пацан этот на видео я думаю вполне может всё обосновать тебе при встрече..
кароче твои выводы тож не сильно обоснованы

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
ну и кто мне докажет что он не долбоеб?cмешно когда парень в 11 классе рассуждает о будущем страны
жаль что ты в 11 классе ещё был долбоёбом
жаль что ты до сих пор инвалид