-Цитата от Пан Махмуд
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Пан Махмуд
Я вообще стукач удава и тд.

Но не тебе меня судить Витя. Я некоторых форумчан в живую норм знаю и их мнение разниться с твоим и безб флэйвой

братюня ты себя уже как то проявил. мы всё поняли. спасибо.
ну а то что ты кого то там знаешь в живую это заебись
я то никого не знаю в живую
я же ебать мой хуй аноним из 4го рейха.
Витя. Ты же прекрасно знаешь что у нас взаимная не любовь с тобой.

Но я же не навязываю свое мнение все подряд. Это моё. я сам сделал вывод про тебя и остальных.
А то что я с без б свалил, это моё решение. То что с рейхом общаюсь, это тоже личное. Я же не пропагандирую их идеологию и тд, просто там парни в разы поумнеее твоего косоглазого друга, хоть и троли Я по прежнему уважаю старых типков и раздела. ЗЗ, рио, браслет, наткей и много других норм. Я сам решаю что мне делать и как себя вести.
Но когда максим заявил типу что обосцыт ему лицо при встрече, а потом трубу хуй берет, вот это поступок. Еще и вечно за Иру прячется
То что у тебя с ним дружба еще не значит что он Дартаньян неебический

ты чего то попутал бротан. прекратил общение? лол. вспомни ситуацию повнимательнее хах. то что тебя мы стебали в тот кон и что ты с обидок пошёл к Эмзиту на поклон мол примите меня блять к себе попиздеть - так тебя они точно так же стебали потому что сохатый ты и это как и Мокрологу так и Витале видно и хуй знает за что вообще ты тут вещаешь
дружба? если твоё понятие дружбы сводится к редким попизделкам в скайпе то ну хуёвая у тебя життя по сути своей. сходи на улицу мож там те чо другое расскажут.
ты даже не вдуплил к чему мы с Медедем тут трём но свои пять копеек таки решил втулить беспалева. молодец бро. в своём репертуаре. а теперь пасись отсюда в сторону ягеля. так будет справедливее.