| новый пользователь
2 февраля 2012, 21:20
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Пан Махмуд
Витя. Ты же прекрасно знаешь что у нас взаимная не любовь с тобой.  Но я же не навязываю свое мнение все подряд. Это моё. я сам сделал вывод про тебя и остальных.
А то что я с без б свалил, это моё решение. То что с рейхом общаюсь, это тоже личное. Я же не пропагандирую их идеологию и тд, просто там парни в разы поумнеее твоего косоглазого друга, хоть и троли Я по прежнему уважаю старых типков и раздела. ЗЗ, рио, браслет, наткей и много других норм. Я сам решаю что мне делать и как себя вести.
Но когда максим заявил типу что обосцыт ему лицо при встрече, а потом трубу хуй берет, вот это поступок. Еще и вечно за Иру прячется
То что у тебя с ним дружба еще не значит что он Дартаньян неебический  ты чего то попутал бротан. прекратил общение? лол. вспомни ситуацию повнимательнее хах. то что тебя мы стебали в тот кон и что ты с обидок пошёл к Эмзиту на поклон мол примите меня блять к себе попиздеть - так тебя они точно так же стебали потому что сохатый ты и это как и Мокрологу так и Витале видно и хуй знает за что вообще ты тут вещаешь
дружба? если твоё понятие дружбы сводится к редким попизделкам в скайпе то ну хуёвая у тебя життя по сути своей. сходи на улицу мож там те чо другое расскажут.
ты даже не вдуплил к чему мы с Медедем тут трём но свои пять копеек таки решил втулить беспалева. молодец бро. в своём репертуаре. а теперь пасись отсюда в сторону ягеля. так будет справедливее. Витя. Я живу полноценной жизнью. У меня есть работа, большая компания и любимая девушка.И еще я много путешествую по стране, пытась встретиться с разными форумчанами из городов в которых бываю  Так что последний подъеб тут неуместен.
Мы друг друга видать не поняли. Мне поебать кем ты меня считаешь. Я вставил я 5 копеек, потому что твой товарищ только в интернете геройствует, а как до дела доходит, так сразу на анус садиться и поднимает хай среди общих знакомых.
КТО ДАЛ МАХМУДУ и МЕДВЕДЮ МОЙ НОМЕР? Ааааааа. Пацаны, девушки. Скажите мише что я норм тип. Я всё так это вижу. Если он такой герой, пусть выйдет на связь с человеком которому он обещал на лицо посцать. Вот тогда я реально увижу что он в ответе за своё слово. Мир 
оуууу |
|
| | |