Показать сообщение отдельно
sexy pozharnik
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2012, 01:57
  #328 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от SaNNY1394 Посмотреть сообщение
Это не мысли, а чётко написанный текст, всё уже и так понятно. Разоблачить его...ха-ха.
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
он тоже хуёвого мнения о этих всяких мамоёбах
Да, да, а кто точит поршень на маманов, прихлёбывая борщём. и трёт пупок за арийский пыть-ях и плюс ещё зигомётит от души?
Конечно, он не такой, главно что вы душевно пообщались и ты не пошёл купаться.

Может и мамоёбы не такие?, кто-то там "грозился" с ними от души пообщаться и еси они нормальные для вас, то даже выпьете, а еси они не такие, то будут умирать.

Вот где центр тупизма и отсутствия мозга-то. Как же всё это ущербно и смешно.
ok

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
только почемуто небыло никого, как тут один гротился, адресс ему давай блядь, дал, и что ? приехали бы они в клуб, и оказались бы людьми, то я бы и выпил с ними, понял бы что они хуйню несут для таких убогих как ты, не отрецаю свои слова, такчто отдыхай чудо
Какой адрес гангстер-рогатый ты мой?, тебе самому не смешно почти 30-и летнему лбу, давать какие-то адреса "малолеткам ака школьникам", кто это?, что это?, ты его знаешь?, откуда выходы к ним?, да еси б даже и так, все бы хуй на тебя забили, встечаться с каким-то недорослем инетским, коих пол страны!!! и ещё больше в интернете. Тебя искусстно трольнули, а ты всё в штыки принял, дал адрес хуй вообще знает кому, бля жду, герой, еси не приедут они лохи, как можно так тупить?

Это говорит о том, что ты уже болен или засиделся в интернетах этих, прекращай себя так вести, БЛЯДЬ ТЕБЕ 30 ЛЕТ СКОРО, 30!, как таким можно быть?, да здесь весело, юморно и т.д., но порой ВАШ тупиз, зашкаливает за рамки юмора. Согласен, что и фан-школьники порой умом не блещут, пусть спорят, тролятся с такими-же хэйтерками, но вы-то куда лезете, мужики/дяди уже.

Я через пару лет, эту всю вату на гвозди повешу, вместе с ххюсру. Даже когда стану ахуенно взрослым дядей как ты, то так же буду слушать музыку в машине, дома, в наушниках. Но не сунусь в интернеты, за общением со школотой и умниками на вроде тебя. Это будет верх критинизма.

Это индивидуальное шоу/стиль и т.д. и т.п., так надо, антисоциальная музыка, которая большинству естественно не нравится, так было, так есть, так будет. Уже миллион постов был, на этот счёт. А в жизни отличные люди. Тебе Харковчане подтвердят.