-Цитата от кот
-Цитата от Le Taon
Шутка про джи неплохая была, но ты чото её вообще в каждый пост лепишь. Надо меру знать, а то, вдруг, народ подумает, что у тебя фантазия ограничена очень.
Вообще это нихуя не здравая тема, когда модератор разводит человека на оффтоп там или грубое к себе отношение, а потом в бан отправляет.
Но я тебя понял. Напиши плз список твоих друзей, которых нельзя обижать на форуме, я распечатаю и рядом с монитором повешу.
джи мы же джи. а то что-то тебе на каску давит то моя дата регистрации, то статус на форуме? реальные джи же не завидуют джи?
Приведи мой хотя бы один пост, где я что-то пишу про дату регистрации.

Что касается твоего статуса, то я и не знаю его как бы, т.к. особо то не слежу за тобой. Если ты про админку, то админка и модераторство это работа, а не статус или развлечение. Кому то, конечно, кажется, что это привилегии. Вот тебе, по-моему, как раз, т.к. ты уже несколько раз мне писал угрозы
-Цитата от -A-K-S-
ё броу, именно тема была о бане.
эт заебись что я с Витей до этого душевно так в личке пообщался, и мы поняли друг друга, кстате он тоже хуёвого мнения о этих всяких мамоёбах, такчто мне похуй броу, ещё раз говорю, это всеголиш ваши мысли и домыслы, и попытки меня както разоблачить

Т.е. ты хочешь сказать, что это Витя в лс темя поумалял ему жопу полизать на форуме?

Вот ты говоришь он хуёвого мнения о ребятах да? А вот на последней утке, в каком то треке выражал респект царю и класу(или одному из них) и еще кому-то, стиму вроде. Плюс у него по-моему вообще со всеми фиты есть. Это получается через силу делал? Тогда налицо проституция.
А по-поводу адрессов, набить ебальник и т.д. случай вспоминается когда два парня друг друга в игре материли пиздец просто, до матерей там уже дошло. Забились встретиться. Встретились, посмотрели друг на друга и пошли пиво пить. Да и вообще я дахуя таких случаев знаю. А тебе я так полагаю надо, чтобы царь и прочие исполнители, которых ты ненавидишь, сводили тебя в клуб, алкоголя купили, и ты после этого им будешь любовные письма на форуме писать как для эсдэ?