Показать сообщение отдельно
Оним
алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2012, 11:47
  #3755 (ПС)
-Цитата от Vinny Jones Посмотреть сообщение
это пиздец, ребят
у меня тремор.
сходили называеца пива попить
началось всё конечно культурно. сидели в баре, пили пиво и кушали колбаски. тут вдруг захотелось мне вискаря въебать. это был роковой шаг ну выпил стакан, потом ещё, ещё и ещё. так поверх 2,5 литров тёмного нефильтрованного в желудке осели 350 грамм блэк лэйбла. а затем ещё сверху ещё 0,5 тёмного. ну вобщем посидели, поехали домой. мне хорошо - душа требует продолжения конечно. куда идти? - пошли в китайский ресторанчик. взяли в магазине чекушку водки и коньяка - там можно со своим. в магазине просил ещё продать мне 1 банан и 1 пельмень нахуя? продали банан и виноград пришли в китайскую и после 20тиминутных переговоров с официанткой о том что мне нужна именно шаурма, а не их китайская хуйня, сошлись на говядине и кальмаре жареном. жахнул водки, сверху полернул балтикой семёркой. чувствую себя бодро и ещё лучше чем после пивбара. ну чё поехали дальше ёп, а хули бля! приехали в Алкомаркет, там бар опять же. наебошился джеком, моя пила пиво. подтянулись продавщица с кассы и охранник - раздавили по ходу вечера вместе 2 бутылки столичной. барменша пить отказывалась, молодец. ну и где-то между вискарём и водкой по хронологии подтянулись какие-то взрослые дяди в этот бар. накидался с ними ликёра травяного. вкусненько кстате. понимаю почему Леро их так уважает. Под шумок короче съебался с ними в соседний кабак через дорогу от Алкомаркета. И уже собирался с ними ехать дальше "тусить", но моя меня выловила и вернула обратно. Побухали ещё вобщем и поехали домой часов в 5 утра где-то.
Фотоаппарат сел сразу и фотал на телефон своей. Фото мало ибо некогда было - стопари, кружки и стаканы отлетали тока так
джек с сырокопченой - это мощно

ну а вообще я бы от такого трипа в беспамятстве был бы уже после 350 грамм блэк лэйбла, фигурировавшего в самом начале