Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2012, 13:08
  #3057 (ПС)
Таксиста, сука, не трогайте. Вы бля заевали фильмы по количеству пестиков оценивать. Это, блять, трагедия отдельной личности в долбанутом социуме. Потерян человек. Нет, блять, динамики? Это, блять, вам не боевик, так и задуманно. Вся динамика внутри Трэвиса, - одно жизненное событие, а именно неудача с героиней Шепард - предохранительный клапан снят, перелом, точка невозврата. Оператор - гений, Скорсезе только за таксиста можно к богам причислить, я уже молчу про Де Ниро - Зидан актерства. Концовка - отдельный секс. Могу вечно смотреть на бывший объект воздыханий в отражении зеркала заднего вида. Секс как оно есть. Атмосфера там лучшая из всей фильмографии Мартина, он вообще лучшего не до, не после не снял, который раз уже твержу.
Как вообще чужую можно ставить выше, блять, Таксиста?

Однажды тоже нет особой динамики, но я его смотрел вообще времени не замечая, тоже скажите говно?

Или, блять лицо со шрамом хвалят все. Блять, говно же. Клюква во-первых. Невнятный сюжет, неправдоподобный, игра актеров хуйня, даже Пачино переигрывает. Однако же пестикк, бандиты, аль пачино, де пальма же, есть же.

Добавлено через 5 минут 36 секунд
сегодня погода у нас воше адище, ледниковый блять период, ядерная зима нах. -26, и 82% влажности. Добавьте лютый ветер, я блять пока до магазина дошел, все яйца отморозил (магазин в двух шагах) вчера -з8