Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2012, 16:53
ВКонтакте
  #3071 (ПС)
дабы немного бадяжить вестерны с нуаром решил посмотреть "монейболл" или как он у нас называется "человек, который изменил всё".
сразу возникает вопрос - нахуй я это смотрел? зачем было настолько растягивать? в 1,5 часа можно было бы вместить. сюжет-то вполне ничего, ан самом деле, но 2 с хуем часа мы смотрим на изумительнейшую игру, которую анм показывает человек лицо-кирпич ака Брэда Питта (временами он ещё ухмылялся) с его СТРАДАНИЯМИ и попытками доказать, что в интернете кто-то не прав. все не правы, а он такой весь модный гарцует в белом воротничке. дабы получить побольше профита сценаристы внесли в картину лепту ДРАМЫ, которая была совершенно не к месту, дабы зритель пустил скупую мужскую слезу и посочувствовал герою БП. но не тут-то было.
вообще эта лента не несет в себе абсолютно ничего - главная идея фильма заезжена как общественный туалет и я скажу откровенно, что надеялся на сценаристов, которые хоть как-то необычно обыграют её, но, увы.
второй раз фильм точно смотреть не буду - лучше глянуть настоящие спортивные драмы как "Тренер Картер", "Вспоминая титанов", "Огненные колесницы" и т.д.