-Цитата от Dirty Sound -Цитата от Alive_devil ну если ты не засек то мы одинаковые и на первой фото он с моей подругой сфоткалса далеко в начале 2010а на той фото где ты по думал о белке он хуетой страдал дома...зубная паста или хуй его знает что... и нахуй мне кидать в профайл его ебанутые фото,лучше бы мою одну кинул ну ладно, эти то совсем недавние ведь. прыщавый hustle ты тут прям как твоя мама мразиш47 сидит на подоконнике, курит, пьет кофе и думает о НЕМ
-Цитата от Alive_devil ну если ты не засек то мы одинаковые и на первой фото он с моей подругой сфоткалса далеко в начале 2010а на той фото где ты по думал о белке он хуетой страдал дома...зубная паста или хуй его знает что... и нахуй мне кидать в профайл его ебанутые фото,лучше бы мою одну кинул ну ладно, эти то совсем недавние ведь. прыщавый hustle ты тут прям как твоя мама
ну если ты не засек то мы одинаковые и на первой фото он с моей подругой сфоткалса далеко в начале 2010а на той фото где ты по думал о белке он хуетой страдал дома...зубная паста или хуй его знает что... и нахуй мне кидать в профайл его ебанутые фото,лучше бы мою одну кинул