Столько визжали, что даже я посмотрела.
Задумалась почему визжат. Ну наверное не принято читать о чем-то, большем сисек-писек, мудаков-батоло-оппонентов, шмали, херовой полит.ситуации и пентах. Об абортах настоящие пасаны не читают, наверное.
Клип мне очень понравился. Задуманный эффект был получен - в некоторых меня передергивало от мерзости происходящего. На самом деле, к сожалению - реально происходящего. Сказать, что показана бредятина, херня, детей жалко и прочее - конечно кривляние душой или нежелание смотреть правде в глаза.
Да, это смешно для большинства. Да, возможно джоннибой - не такой брутальный как те, кто обычно "бьют" по нашим больным местам, да, возможно далеко не все у него ровно. Но даже за мужество жму руку, думаю, он знал сколько говна на него выльется. Спасибо за эту тему, за такой сильный по своей тематике клип. Надо не стесняться говорить о том, что тебя волнуют темы, не модные в современном обществе.
В оценке качества того или иного произведения есть один точный показатель - неравнодушие зрителей. Если у кого-то щелкнуло и побудило задуматься - значит, не зря. Не знаю, будет ли хоть одна девушка смотреть этот клип "вовремя", но если хоть кому-то этот клип окажется полезен - великое дело.
Нет ничего важнее человеческой жизни, жизни ребенка и...(никогда не думала, что напишу/произнесу это) пошли все хейтеры нафиг