Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2012, 21:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #1458 (ПС)
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm1l3y Посмотреть сообщение

Вот так же тебе какой-то долбоёб сказал, что ты умеешь читать, ты и веришь в это, читая хуйню

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

С темы про фотоотчёт с Калуги ты съехал, с темы про палённые найки ты съехал
Дохуя с чего ты съехал, долбоёб
мне тыща сказала что заебись и 10 даунов говорят что нет гавно) кому верить дилема

про фотоотчет я ответил видимо в другой теме, ищи раз тебе так интересно, что мне во всех темах копировать ответы?и про тапки я все сказал, с чего я съехал балбес??

твои предъявы как в яслях
Пиздос,Саша,ты дичайший Слоупок ФейспалмовичГДЕ та тыща???
Скажи хотя бы полсотне щей из респектующих твоему "творчеству",пусть тут отпишутся.Блядь, ездишь в качестве подтанцовки, по "концертам" на которые приходит полтора человека и пытаешься в уши тут ссать,что все кому не нравицца-дауныДо сорока лет будешь Мани Майку за пивом бегать?
Единственное чего ты достоин за свои песенки,например

Че то не узнаю Панса
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Ну, хватит уже комедиантом быть. Если тебе 200 человек скажет, что ты китайское таобао носишь на ногах, то ты все равно будешь говорить, что это куплено у авторизированного реализатора?
если 200 скажет то да, да и если 3 адекватных человека скажут то уже задумаюсь, пока я вижу это только от флудеров, они еще говорят что это женские тапки и много прочей ерунды..верить таким людям даже младенец не станет
Прислушаешься, говоришь, Чекер?
ну я вот тут на форуме тему про кроссовки веду, тоже кроссы коллекционирую и вообще варюсь во всей этой сникерхэдской движухе - могу сказать, что сайт который вы рекламировали(с орфографической ошибкой в названии) чуть более чем полностью торгует палевом и если они тебе отдали кроссы из своего ассортимента - это все китайская хуетень.
Хотя, конечно, я думаю что вряд ли прислушаешься - тут Sm1l3y уже разложил тебе с аргументами:
Показать скрытый текст
-Цитата от Sm1l3y Посмотреть сообщение

давай приведи АРГУМЕНТЫ а не ДОГАДКИ по поводу того что кросы голимо-палевные??
Артикул вот на этих не соответствует этой расцветке. Настоящий номер расцветки - 325018-108
Сравни, что называется

Более того, номер соответсвует премиум серии air max, которую чуть менее чем хер найдёшь сейчас

Впринципе, так можно по любому разложить.
А если ещё и поиск по картинкам замутить, то Я почти уверен, что окажется, что они с таобао и всяких сайтов типа "чипэйрмакс9087"

- ты предпочел не заметить этот пост. Ну да ладно, я высказал свое мнение насчет тапок, а твоя личность мне не интересна, рэп у тебя говно и сам ты олень плюшевый.
плЕшивый