Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от To Hate All -Цитата от checker -Цитата от Sm1l3y
Вот так же тебе какой-то долбоёб сказал, что ты умеешь читать, ты и веришь в это, читая хуйню Добавлено через 1 минуту 23 секунды
С темы про фотоотчёт с Калуги ты съехал, с темы про палённые найки ты съехал
Дохуя с чего ты съехал, долбоёб  мне тыща сказала что заебись и 10 даунов говорят что нет гавно) кому верить дилема
про фотоотчет я ответил видимо в другой теме, ищи раз тебе так интересно, что мне во всех темах копировать ответы?  и про тапки я все сказал, с чего я съехал балбес??
твои предъявы как в яслях  Пиздос,Саша,ты дичайший Слоупок Фейспалмович  ГДЕ та тыща???
Скажи хотя бы полсотне щей из респектующих твоему "творчеству",пусть тут отпишутся.Блядь, ездишь в качестве подтанцовки, по "концертам" на которые приходит полтора человека и пытаешься в уши тут ссать,что все кому не нравицца-дауны  До сорока лет будешь Мани Майку за пивом бегать?
Единственное чего ты достоин за свои песенки,например  Че то не узнаю Панса -Цитата от kid21 -Цитата от checker -Цитата от poBEDA
Ну, хватит уже комедиантом быть. Если тебе 200 человек скажет, что ты китайское таобао носишь на ногах, то ты все равно будешь говорить, что это куплено у авторизированного реализатора? если 200 скажет то да, да и если 3 адекватных человека скажут то уже задумаюсь, пока я вижу это только от флудеров, они еще говорят что это женские тапки и много прочей ерунды..верить таким людям даже младенец не станет Прислушаешься, говоришь, Чекер?
ну я вот тут на форуме тему про кроссовки веду, тоже кроссы коллекционирую и вообще варюсь во всей этой сникерхэдской движухе - могу сказать, что сайт который вы рекламировали(с орфографической ошибкой в названии  ) чуть более чем полностью торгует палевом и если они тебе отдали кроссы из своего ассортимента - это все китайская хуетень.
Хотя, конечно, я думаю что вряд ли прислушаешься - тут Sm1l3y уже разложил тебе с аргументами: Показать скрытый текст -Цитата от Sm1l3y -Цитата от checker
давай приведи АРГУМЕНТЫ а не ДОГАДКИ по поводу того что кросы голимо-палевные?? Артикул вот на этих не соответствует этой расцветке. Настоящий номер расцветки - 325018-108 Сравни, что называется
Более того, номер соответсвует премиум серии air max, которую чуть менее чем хер найдёшь сейчас
Впринципе, так можно по любому разложить.
А если ещё и поиск по картинкам замутить, то Я почти уверен, что окажется, что они с таобао и всяких сайтов типа "чипэйрмакс9087"
- ты предпочел не заметить этот пост. Ну да ладно, я высказал свое мнение насчет тапок, а твоя личность мне не интересна, рэп у тебя говно и сам ты олень плюшевый. плЕшивый  |
|
| |