-Цитата от пламѣнныйъ
-Цитата от Живой труп
-Цитата от пламѣнныйъ
Клянусь камнем Юпитера

ты забыл добавить

А нихуя, членом ведь
Я вот давно собирался тебя "выловить", но не хотелось где-попало писать

Первую серию Мести смотрел, не?
ну камнем в "Риме" вообще-то клянутся
посмотрел. новый спартак абсолютно не вывозит - даже Брэд Питт лучше играет

по тем сцены битв, что нам показали, сложилось довольно-таки печальное мнение. воскрешение Лоулесс - полнейший фэйл как, собственно, и сцена нападения на этого римского козачка засланного в Капую, что будет жить в доме Батиата - среди белого дня горстка гладиаторов вывезла толпу легионеров на центральной площади

там бы Люций Варен и Тит Пуло вдвоём справились

вообще, непонятно к чему было снимать продолжение - никакой толковой цели они не преследуют. хотя нет - хотят сделать всех рабов свободными, но никаких видимых шагов для этого не предпринимают и всяко игнорируют тот факт, что римские солдаты могут их отправить в гости к Аиду. вместо этого Крикс хочет вернуть возлюбленную дабы насадить её на кукан, а "спартак version 2.0." уже и забыл, что была у него жена, которой он верность хранил, между прочим, и как ни в чём не бывало поёбывает ту рабыню. не жизнь - малина.
единственный плюс - хоть на сиськи Илиции можно будет поглазеть
такие дела.
Новый не харизматичный, больно няшный и любит строить рожи. Теряется на фоне. Хотя я думал ещё хуже будет

Да, особенно в начале это сражение на открытой местности полный пиздец

По всем параметрам.
Ну нападение на Глабра по факту конечно нелепое, начиная с того, что Спартак какой-то Альтаир блять

Но, по-моему, символично всё же вышло. Скрестили мечи, вся хуйня

Пуло бы показал бы тем повстанцам блять

( я кстати заценил его сегодня в трейлере "Ирландца", ух ебать он там какой

)
Почему же Спартак забыл? Он за серию успел меня заебать своими упоминаниями о любимой Суре. Главно сука сверху Мира лежит, а он ей пиздит да пиздит о соседке гуфа

Да чего ты, первая серия только

На юг же двигаться собрались. Должны в скором времени армейку подсобирать, в трейлере было. Хотя со сражениями и будет эпик фэйл...
А я Гайю любил

Она такая хорошая была

Вся