Показать сообщение отдельно
BloodDog
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 06:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для BloodDog
  #1462 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Ну, хватит уже комедиантом быть. Если тебе 200 человек скажет, что ты китайское таобао носишь на ногах, то ты все равно будешь говорить, что это куплено у авторизированного реализатора?
если 200 скажет то да, да и если 3 адекватных человека скажут то уже задумаюсь, пока я вижу это только от флудеров, они еще говорят что это женские тапки и много прочей ерунды..верить таким людям даже младенец не станет
Прислушаешься, говоришь, Чекер?
ну я вот тут на форуме тему про кроссовки веду, тоже кроссы коллекционирую и вообще варюсь во всей этой сникерхэдской движухе - могу сказать, что сайт который вы рекламировали(с орфографической ошибкой в названии) чуть более чем полностью торгует палевом и если они тебе отдали кроссы из своего ассортимента - это все китайская хуетень.
Хотя, конечно, я думаю что вряд ли прислушаешься - тут Sm1l3y уже разложил тебе с аргументами:
Показать скрытый текст
-Цитата от Sm1l3y Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение

давай приведи АРГУМЕНТЫ а не ДОГАДКИ по поводу того что кросы голимо-палевные??
Артикул вот на этих не соответствует этой расцветке. Настоящий номер расцветки - 325018-108
Сравни, что называется

Более того, номер соответсвует премиум серии air max, которую чуть менее чем хер найдёшь сейчас

Впринципе, так можно по любому разложить.
А если ещё и поиск по картинкам замутить, то Я почти уверен, что окажется, что они с таобао и всяких сайтов типа "чипэйрмакс9087"

- ты предпочел не заметить этот пост. Ну да ладно, я высказал свое мнение насчет тапок, а твоя личность мне не интересна, рэп у тебя говно и сам ты олень плюшевый.

Почитал кстати на счет кросс, не понимаю почему Саня говорит что они настоящие? может его решили не расстраивать)) но мне парень который заведует этой фирмой подогнал пару кроссовок, бесплатно при чем. Чему я доволен и за это ему респект!
Он сразу сказал что это китайские кроссы, но качество у них достойное, по сравнению с таобао всякими))
Так что парни про кроссы не верно грузите, за кроссы сам скажу что все отлично! Но есть различие канечно по сравнению с ориджиналами.

Если хотите поглумить чувака то лучше другими темами)))

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Хотя я думаю чуваки если вам бы тоже сделали подгон в виде бесплатных кроссовок то вы бы тоже остались бы довольны) но тем не менее не стоит говорить за то что они настоящие(( это подло(