Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 10:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #2416 (ПС)
из последнего.

заебался я дома сидеть, поехали с Олежкой по магазинам за тапками и шмотками, ну напросилась с нами его баба, вернее одна из, не та чей телевизор выбрасывали.
ну мы ходим себе по найкам да адикам, а та мозги давай нам ебать, мол быдло мы ебаное, не на кежуале ходим и исправляться не хотим. короче она нас так заебала, шо мы ее оставили в этом торговом центре и уехали. ну, а мало того что с тех мест де мы были на общественном транспорте домой не добраться, так и снег еще хуярил, так шо ваще пиздец. короче, нехуй выебыватсья было.

ну едем себе нормально так, тут мне пива захотелось, я взял себе пару банок. Олежка сразу напрягся, он ваще на дух непереносит, когда кто-то пьет, а он за рулем. ну добрались до района и решили к его маме в гости зайти, взяли коньяка 0,61л, пива, там еще что-то должно было быть. то что было мы выпили еще не дождавшись еды на столе, целую бутылку минут за 30 оформили. а время было около 7-8 вечера. решили дальше без баб синячить, меня чего-то обломало тогда по хуепадкам разным гонять. ну в часов 9 мы уже ломанулись в кабак. там под пиво еще одну 0,61 Бучача приговорили.
в 10 вечера я уже подпевал песню "барбара стрейзенд ууууу"...

проснулся я утром дома, обутый и одетый, с покацаным кулаком и ноющей челюстью.
в кармане куртки чужая шапка и чек с чебуречной в какую мы потом пошли ром пить.
позвонил Олегу, он уже синий, мычит про пиво и шо надо ехать к Янке, она там подруг навела полную хату. не поехал, узнать ничего не смог. 2 недели по крупицам пытался востановить события того вечера.
вот вчера совместными усилиями таки вспомнили.
когда мы шли пить ром увидали, как какие-то 2 или 3 типа прессует одного мужичка, ну мы не потерпеи такой стправедливости, впряглись. как мы там остались живы - загадка. шапка оказалась в моем кармане из-за того, что мы вздумали шо лежачему типу делать сливу на носу, а он, гад такой против был, ну для этого я снял с него шапку, чтоб за уши держать, а Олег нос ему крутил.

Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 4 февраля 2012 в 10:42.