-Цитата от [OVERtime]
-Цитата от Get-A
незачто, но я думаю, пора бы сольник выпускать, а то большинство думает, что ты фитки за лавэшки штампуешь

насчет сольника полноценного - будет скоро

а по поводу того, что думает большинство более чем уверен, что это как раз таки меньшинство , да ещё и меньшинство подавляющее. да и из них 80% пишут такое чисто , чтобы потроллить , а не потому что так думают

я бы скинул из своего лс в контакте сотни респектуль по поводу альбома и не одного мутного коммента про фитки за лавэ и прочее, просто не могу сюда скинуть чисто из этических соображений, всё таки личные они на то и личные сообщения, чтоб без ведома людей их не отправлять никуда. но факт в том что их - сотни. а кстати стенку мою могут смотреть кто в друзьях, на стене там по поводу альбома есть комментосики тоже и все здравые

а вообще мне всегда пох.уй было, что думают левые васьки и тролли, интересуют только адекватные мнения + здравая критика - такое всегда легко отличить от шлака. но сольничек будет скоро

а если вот человеку не понравился LP, ты скажешь что он тролль или неадекватно судит?
PS все-таки на альбоме сольном желательно не больше 3-5 фитков делать