Показать сообщение отдельно
Get-A
Alx Beats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 10:34
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Get-A
  #816 (ПС)
-Цитата от [OVERtime] Посмотреть сообщение
-Цитата от Get-A Посмотреть сообщение
-Цитата от [OVERtime] Посмотреть сообщение

насчет сольника полноценного - будет скоро
а по поводу того, что думает большинство более чем уверен, что это как раз таки меньшинство , да ещё и меньшинство подавляющее. да и из них 80% пишут такое чисто , чтобы потроллить , а не потому что так думают
я бы скинул из своего лс в контакте сотни респектуль по поводу альбома и не одного мутного коммента про фитки за лавэ и прочее, просто не могу сюда скинуть чисто из этических соображений, всё таки личные они на то и личные сообщения, чтоб без ведома людей их не отправлять никуда. но факт в том что их - сотни. а кстати стенку мою могут смотреть кто в друзьях, на стене там по поводу альбома есть комментосики тоже и все здравые
а вообще мне всегда пох.уй было, что думают левые васьки и тролли, интересуют только адекватные мнения + здравая критика - такое всегда легко отличить от шлака. но сольничек будет скоро
а если вот человеку не понравился LP, ты скажешь что он тролль или неадекватно судит?

PS все-таки на альбоме сольном желательно не больше 3-5 фитков делать
конечно не скажу. но по тому как он это говорит всегда заметно - троллит человек, хэйтит или просто был не в настроении когда слушал, либо действительно просто не пришлось по вкусу. но когда последний пункт то как правило такой коммент всегда как то здраво аргументирован
ты такие развернутые ответы даешь, давишь хэйтеров