Показать сообщение отдельно
unit51_3
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 14:36
  #819 (ПС)
-Цитата от '[OVERtime
-Цитата от unit51_3 Посмотреть сообщение
Альбом в целом не плох, жаль только, что овертуме так и остался закомплексованным хамом с синдромом звезды отечественного рэпа. В остальном, альбом вполне себе слушабельный.
большое спасибо за мнение по поводу релиза!!!
да и вообще спасибо за мнение в целом!!!
но! насчет синдрома звезды и комплексов - читай пост № 757 я там всё сказал мегокруто и чётко. а вообще - будет желание пиши в аську мне, сам увидишь что никаких звёздных болезней даже и близко нет
Я читал огромное множество твоих постов, и то, что подобным образом ты развлекаешься - вряд ли соответствует действительности. Игорь, ты умеешь делать не плохой рэп - это факт, как факт и то, что за фиты с Гевиксманом ты ему не чего не платил (что бы там не считали остальные), допускаю даже что у тебя немало фанатов. Хотя их количество ты сильно преувеличиваешь. Но при всем при этом, твоя манера общения на форуме - не поддается никакой классификации. Ты умудряешься троллить сам себя, пытаясь потом это выдать за этакий тонкий, преднамеренный троллинг в твоем собственном исполнении, который просто не дано понять среднестатистическому школьнику (да и похоже, любому нормальному человеку в принципе) Поэтому в твоих темах всегда так много срача, а ведь тебе бы стоило проявлять большую лояльность, ведь как бы не было парадоксально, армия твоих фэнов - это примерно тот контингент, который ты так люто гнобишь на форуме.