-Цитата от Tidei
-Цитата от checker
-Цитата от poBEDA
Ну, хватит уже комедиантом быть. Если тебе 200 человек скажет, что ты китайское таобао носишь на ногах, то ты все равно будешь говорить, что это куплено у авторизированного реализатора?
если 200 скажет то да, да и если 3 адекватных человека скажут то уже задумаюсь, пока я вижу это только от флудеров, они еще говорят что это женские тапки и много прочей ерунды..верить таким людям даже младенец не станет
Хуйню городите, товарищи, надо слушать профессионалов, а не просто каких-то 200 человек.
открой глаза или протри влажной тряпочкой

или ты читать не умеешь?? глянь еще раз что я написал и что ты коментишь
Добавлено через 41 минуту 24 секунды
-Цитата от BUILD U UP
Хоть воздерживался я по сути от обсуждений творчества и поведения Саши всё таки выскажусь. как раз он тут сидит читает.
Самонадрачивание - очень печальная хуйня. будь то накрутка сердечек, раскрутка групп, апанье темы с виртуалов и прочие блага социальных сетей
я никогда в своей жизни ничем подобным не занимался. и не рекомендую это делать остальным.
если у тебя хорошие песни - тебя найдут, тебя послушают. а если у тебя плохие песни - то наверное только такие методы. да и то. от того что про твои плохие песни узнает много народу - ничего хорошего не случится. максимум в темах на ххру будет вдвое больше чуваков которые будут с этого глумить.
я тебя Сань знаю достаточно давно. не могу сказать что ты неадекватен или что то там ещё. Мы с тобой познакомились ещё до твоего знакомства с Оби и всей этой хасл Кутуза движухи. И ваши с Лёшей старые песни были вполне себе котируемые, и я думаю ребятам и с этой темы они бы пришлись по душе.
Но когда качество переходит в количество и внятные русские слова заменяются на американские пустые бездушные, и когда всё это вокруг ещё припудрено свистопляской за хасол, модные кросы и прочей лабудой - это ни в какие ворота
обложка данного релиза уёбищна чуть более чем полностью
если уж делаешь хасол то напусти красивой пыли в глаза - а не такое.
при всём уважении Сань. тебе стоит серьёзно подумать о том как дальше "продвигать" своё творчество. и какое это творчество должно быть. мне кажется (имхо) что ты сбился с адекватного пути, в поисках лучиков славы. и движения твои в данном направлении больше напоминают барахтанье и пошатывание.
пс
отдельно хотелось бы поговорить о рифмостроении и текстах в целом. но боюсь тогда мне придётся написать большую статью с огромным количеством инсайдерской информации. а зачем мне чтобы кто то ещё знал СЕКРЕТЫ СКА?
Я вот не понимаю, почему меня приписывают к хасл движухе? я ни разу не произносил этого слова впринципе) то что я стараюсь сдвинуться с места вперед,вылезти из андерграунда - это хасл?? хз, помоему каждый человек делает в своей жизни какие то шаги для продвижения, уже вроде как не маленькие) семья - пора детей делать в конце концов) я не уважаю людей которые этого не понимают, они либо иждивенцы либо бомжи наверное) когда ты находишся в кругу взрослых и сложившихся людей, тебя всегда спросят как твои успехи,работа - верно? подзаборная шалупень мне не интересна как бы, а кто не дорос еще, скоро поймет о чем речь
Старые песни с Лешей никто даже не вспоминает, кроме Строго нахуй и День Милиции с тем же Оби) сейчас Леша сам знаешь чем занимается, дай Бог чтобы девушка и ребенок вытащили его из ада. Я ему как и всем своим знакомым желаю только добра и надеюсь что скоро он вернется на круги своя...
Теперь про модные кросы...я не заставляю никого их покупать и носить,мне предложили обуваться бесплатно за это видео ролик, который мы сняли за 1 минуту,и не продвигали никак, просто выложил на форум и к себе на страницу, сколько вони это вызвало я хуею) вам чо жалко что ли?? желчные рабы клавиатуры

красивая пыль в глазах не мои методы, разводить небылицы удел гнелых хейтерков. я стараюсь жить честь по чести, дабы не попасть в ад
Возможно ты прав Вить о направлении вектора, но здесь надо отличаться от клонов и в музыке и в методах ее продвижения.иначе так и останешся рядовым эмси каких тысячи...О рифмостроении можно будет говорить когда вы услышите то что я писал не так давно, все что выходило от меня пока, это старье как бы, да и вообще о потенциале не судят, по олдовым записям

а когда какой то хейтерок чисто ради забавы и что бы зацепить меня, ляпнет типа какая хуета приведя в пример строчку с тройной рифрой и панчем, то дай Бог каждому придумывать такую хуету
Мир всем адекватным, кому не нравиться нухуй вы отписываетесь ваще?? показать свою гниль? удачи